закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 126

Re: хочу стать стройной

21 фев 2013, 08:00

Велена70 писал(а):ура :Yahoo!: ушли мои набранные 200 гр и еще 100 с собой увели. Конечно после ЧБ дня и пройденных 4 км хотелось бы больше, но радуюсь тому, что есть :ok:
правда в организме какое-то состояние нестояния, сердце ноет, суставы болят, дышать тяжело, только бы не разболеться :cry:

Прям вирус какой то на форуме :no: все пытаются разболеться :cry:
Девчонки :friends: держимся...
-300 это замечательно :dance4: поздравляю :Rose:

21 фев 2013, 08:03

С отвесом! =) Не болей! :acute:

21 фев 2013, 08:30

Skarlet писал(а):
Велена70 писал(а):ура :Yahoo!: ушли мои набранные 200 гр и еще 100 с собой увели. Конечно после ЧБ дня и пройденных 4 км хотелось бы больше, но радуюсь тому, что есть :ok:
правда в организме какое-то состояние нестояния, сердце ноет, суставы болят, дышать тяжело, только бы не разболеться :cry:

Прям вирус какой то на форуме :no: все пытаются разболеться :cry:
Девчонки :friends: держимся...
-300 это замечательно :dance4: поздравляю :Rose:

это не на форуме, у нас в городе уже школы и садики на карантин закрыли до конца февраля :cry:

21 фев 2013, 08:31

yuko4ka писал(а):С отвесом! =) Не болей! :acute:

21 фев 2013, 09:49

сегодня началась третья неделя круиза, всего 700 гр. за неделю ушло :(
Маловато будет

21 фев 2013, 12:11

Поздравляю с отвесом! А суставы может к перемене погоды? :mosking:

21 фев 2013, 12:42

Велена70 писал(а):
lusen61 писал(а):Приветик стройнеющие :smile3: Вот решила, что на форуме вместе с вами мне будет легче идти к цели))) Настрой боевой))) Сегодня первый день Атаки.

добро пожаловать, вместе всегда легче. Заводи дневник, ставь ссылку на него в подпись, спрашивай если что-то не понятно

Спасибочки))) освоиться надо бы, на форуме вообще первый раз да ещё моя дочурка Софья (1 год 4 мес) не даёт мне за компом долго сидеть . Только сяду она сразу тут как тут клавиатура ходуном ходит)))) Сегодня 4 день Атаки, результаты вполне хорошие, конечно без сладкого тяжеловато)))) Я кстати из Димитровграда Ульяновской области.

21 фев 2013, 18:25

Велена70 писал(а):сегодня началась третья неделя круиза, всего 700 гр. за неделю ушло :(
Маловато будет

Ничего себе маловато. =) Отличный результат! =)

21 фев 2013, 18:27

lusen61 писал(а):Спасибочки))) освоиться надо бы, на форуме вообще первый раз да ещё моя дочурка Софья (1 год 4 мес) не даёт мне за компом долго сидеть . Только сяду она сразу тут как тут клавиатура ходуном ходит)))) Сегодня 4 день Атаки, результаты вполне хорошие, конечно без сладкого тяжеловато)))) Я кстати из Димитровграда Ульяновской области.

Создай свой дневничок, девочки будут к тебе в гости ходить, общаться и подсказывать по питанию и прочим вопросам. Внизу страницы слева есть кнопка "Новая тема" - там придумываешь название для своего дневничка и пишешь о себе. =) А дальше ссылочку эту можешь поставить в подпись к себе (как и линейку), чтобы тебя проще было находить. =)

22 фев 2013, 06:38

lusen61 писал(а):
Велена70 писал(а):
lusen61 писал(а):Приветик стройнеющие :smile3: Вот решила, что на форуме вместе с вами мне будет легче идти к цели))) Настрой боевой))) Сегодня первый день Атаки.

добро пожаловать, вместе всегда легче. Заводи дневник, ставь ссылку на него в подпись, спрашивай если что-то не понятно

Спасибочки))) освоиться надо бы, на форуме вообще первый раз да ещё моя дочурка Софья (1 год 4 мес) не даёт мне за компом долго сидеть . Только сяду она сразу тут как тут клавиатура ходуном ходит)))) Сегодня 4 день Атаки, результаты вполне хорошие, конечно без сладкого тяжеловато)))) Я кстати из Димитровграда Ульяновской области.

осваивайся, заходи, спрашивай :Rose: про дневничок тебе Юкочка уже написала все. Мы к тебе в гости будем заходить :Yahoo!:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 126