закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 52

Re: Отвешу пару ведер совести) Полведра отвешено!

26 фев 2013, 15:00

Rogneda писал(а):а если положить 2 ч.л. и подлить кофе с молоком и лимонной цедры тертой добавить?

Или вместо цедры добавить мяту, морскую соль, васаби, или красный перец, то мы легко составим конкуренцию шоколаду "Lindt".

26 фев 2013, 15:28

Джеки писал(а):Или вместо цедры добавить мяту, морскую соль, васаби, или красный перец, то мы легко составим конкуренцию шоколаду "Lindt".

главное в этом вопросе не превзойти производителей ракетного топлива :scratch_one-s_head: :umnik:

26 фев 2013, 15:48

Девочки, кто по сладкому прикалывается.... Я в творог с кефиром и сахзамом кладу ч. ложку какао. Не шоколад, но творожок с шоколадным вкусом получается.
Кста, сынулику своему маленькому (103 кг, спортсмен-силовик) ненавидящему творог и ежедневно мужественно его потребляющему, ибо необходимо по диете, порекомендовала. Ему жутко понравилось!

26 фев 2013, 15:51

Rogneda писал(а):главное в этом вопросе не превзойти производителей ракетного топлива

Ракетное топливо нужная вещь, обогатимся.
Значит сколько там чего ложек... :secret:

26 фев 2013, 16:37

Энойя писал(а):Ну, на вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные.
это да)))
Джеки писал(а):мы легко составим конкуренцию шоколаду "Lindt".
8) главное не перестараться))
Как Марья грит)
МонаМурр писал(а):Я в творог с кефиром и сахзамом кладу ч. ложку какао. Не шоколад, но творожок с шоколадным вкусом получается.
Вот я шоколадное всякое не очень люблю, а шоколадки агась)))
Джеки писал(а):обогатимся.
8)

26 фев 2013, 16:39

Сделала шампиньоны с творогом по местному рецепту - получилось жуткое говно, творог высох - им можно было гвозди забивать, грибы резиновые.
Пришейте мне кто нить руки к плечам, а))

26 фев 2013, 21:02

Штанцы заказала к лету))
Изображение
думала-думала, заказала 50) Я оптимистична)

26 фев 2013, 21:32

Надо мною милый издевался, перед носом водил палочкой из слоеного теста с курогой, орехами и карамельной заливкой (какая-то восточная сладость). Дразнил как кошку, довольный як дете малое. Вот натурально, я не преувеличиваю - поднесет, и откусит кусочек, уговаривает ротик открыть, а сам ржет.
Это я к чему? Я ему тогда сказала, что к концу мая дюкан мне обещал 70кг и они у меня будут по-любому, иначе останется последний способ весить меньше на 20 кг - отрезать ноги. :girl_prepare_fish: :girl_impossible:

26 фев 2013, 21:49

Rogneda писал(а):иначе останется последний способ весить меньше на 20 кг - отрезать ноги
Отрежь лучше милому ченить :punish:
Или зашей. Рот, к примеру :girl_devil: Чтоб не мог ни жевать, ни говорить) А на третий день сядь перед ним и начинай трескать жареного куренка. Еще через три сними швы :new_russian:
А можешь ему просто пересказать предложенное :pardon:

26 фев 2013, 21:56

Rogneda писал(а):Надо мною милый издевался, перед носом водил палочкой из слоеного теста с курогой, орехами и карамельной заливкой (какая-то восточная сладость). Дразнил как кошку, довольный як дете малое. Вот натурально, я не преувеличиваю - поднесет, и откусит кусочек, уговаривает ротик открыть, а сам ржет.
Это я к чему? Я ему тогда сказала, что к концу мая дюкан мне обещал 70кг и они у меня будут по-любому, иначе останется последний способ весить меньше на 20 кг - отрезать ноги. :girl_prepare_fish: :girl_impossible:

Ну ты сама-то как реагировала на дразнилки? Спокойно? если да, то быстро надоест.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 52