закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40

Re: ИСПОВЕДЬ...

13 мар 2013, 10:59

Поздравляю тебя с отвесом! Приличным таким отвесом! :good:
Теперь важно этот вес удержать, так что держись!

13 мар 2013, 12:56

Anamagica писал(а):Поздравляю тебя с отвесом! Приличным таким отвесом! :good:
Теперь важно этот вес удержать, так что держись!

Да нет уж :acute: это не отвес - это возврат жидкости выпитой селёдки!
А отвес будет всё, что после 71,8 !!! Поскольку это самый маленький вес, которого мне уже удалось достичь не так давно! :Rose:

Изображение

13 мар 2013, 16:52

будут будут у тя отвесы )
я вон тоже виш отстаю во всю...Но главное что вниз то идет :drinks:

13 мар 2013, 18:08

Лен, прювет, праздравляю тебя!!!! Лен, ты правда ооооочень мало кушаешь!!!! Ты бываешь голодна и терпишь? Я трескаю очень часто, стараюсь голод не подпускать, а то в такие моменты именно и хочется ПОКОСЯЧИТЬ от души человеческой еды! Давай запасай припасы дюканские и готовь. Я вчера сырники делала - ПРЕЛЕСТЬ! сегодня лепеху дюканскую испекла тоже ни чо так терпимо - даже кот просил :mosking: ..

14 мар 2013, 09:38

Танданда писал(а):Лен, прювет, праздравляю тебя!!!! Лен, ты правда ооооочень мало кушаешь!!!! Ты бываешь голодна и терпишь? Я трескаю очень часто, стараюсь голод не подпускать, а то в такие моменты именно и хочется ПОКОСЯЧИТЬ от души человеческой еды! Давай запасай припасы дюканские и готовь. Я вчера сырники делала - ПРЕЛЕСТЬ! сегодня лепеху дюканскую испекла тоже ни чо так терпимо - даже кот просил :mosking: ..

Ну нет, не голодаю :dntknw:
вечером кушать хочется, когда с работы прихожу мну всё подряд! А днём страдаю только без вксняшек :blush2: накуплю себе всё необходимое дубу делать конфеты, кексы и перестану страдать!

ОТЧЁТ

14 мар 2013, 09:57

14.03. ЧБ Изображение
завтрак - овсяные отруби 2ст.л + кефирный BIO баланс 1%
обед - куриные сердечки тушёные с луком БЕЗ МАСЛА!
ужин - яичница из 2х яиц + ломтик колбасного сыра + кофе с молоком

жидкость: чистая питьевая вода- 1л., кофе -200мл. , чай -800мл. (БЕЗ САХАРА!)

физ. нагрузки: ходьба 80-100 минут(в сумме)

грешки - шоколадная конфета
Последний раз редактировалось Letaka 15 мар 2013, 07:25, всего редактировалось 1 раз.

14 мар 2013, 14:52

Лена,привет! А как ты отруби с кефиром ешь? Я как-то попробовала, получилась бяка. Вот и приходится блины печь. Уже надоело. :no:
Я что-то весь энтузиазм потеряла. Кажется все бестолку. Ничего у меня не уйдет. И платье 46 размера я не одену :cry:
Давай будем стараться не нарушать :friends: . Ко дню рождения разгрузимся :drinks:

14 мар 2013, 15:22

Айгюль27 писал(а):Лена,привет! А как ты отруби с кефиром ешь? Я как-то попробовала, получилась бяка.

А мне очень даже нравится!! Но я не с кефиром, а с кефирным BIO балансом! Он правда не идеален для нашей диеты, но я им спасаюсь!!
ИзображениеИзображениеИзображение

Айгюль27 писал(а):Я что-то весь энтузиазм потеряла. Кажется все бестолку. Ничего у меня не уйдет. И платье 46 размера я не одену :cry:
Давай будем стараться не нарушать :friends: . Ко дню рождения разгрузимся :drinks:

:sorry: давай!

14 мар 2013, 15:49

Так, Ленчик!!!! Прочитала твой дневничек, это что ж за апатия, ВСЕ у тебя получится!!!!! Я вот топлю жир позитивом, если хочешь заглядывай в гости :friends:

Re: ОТЧЁТ

14 мар 2013, 17:56

Letaka писал(а):14.03. ЧБ Изображение
завтрак - овсяные отруби 2ст.л + кефирный BIO баланс 1%
обед - куриные сердечки тушёные с луком БЕЗ МАСЛА!
ужин - пока не знаю...

жидкость - чистая питьевая вода- , кофе - , чай - . (БЕЗ САХАРА!)

грешки -

Лен, ну ты молоток!!!и грехов нет!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40