Атака. Мои впечатления. Начинать всегда страшно. Страшно сделать первый шаг, ведь впереди неизвестность...
А за плечами многие безуспешные попытки, неверие в себя, неудачи и срывы...
Трудно собраться, трудно договориться попробовать что-то еще, кроме экстремального зашивания рта или отрезания 90 % желудка...
Ну а вдруг

стрелой проносится мысль. Ты же особо ничего не потеряешь

Мясо любишь? Да!!! Тогда поехали
Атака оказалась не такой страшной, как представлялось.
Честно сказать, я так вкусно и разнообразно не питалась дааавно, а может и никогда
Что еще заметила- обострились вкусовые восприятия, вкус стал чувствоваться ярче, острее
Казалось, что не выпью столько воды. Завела бутылку, написала на ней "живая вода", поставила на окошко, пусть солнышком заряжается. Вода нормально пьется, иногда не хватает.
Отруби. Сначала я думала, что это наказание, оказалось награда!!! Из отрубей столько вкусного приготовить можно, закачаешься!!!
Я завела себе красивую тетрадку, в нее записываю понравившиеся дю-рецепты. Где отруби-помечаю на сколько дней поделить порцию.
Приходил ко мне и Жора и Соблазны, самый лучший способ победить их- много еды и полный холодильник, ну или припрятать что-то ооочень вкусное

У меня на такой случай хранится пакет креветок, я их очень лю
Ну а если неожиданно вас заставили готовить, то что вам совсем низя, но безумно сильно хочецца или лучшая подруга позвала на чашку торта, выход есть- нажрись от пуза!!!! И тогда все нипочем!!!!

Я раньше думала, что б такого съесть, что б похудеть? Теперь знаю- белок!!!!
Гулять это приятно, тем у кого есть дети, ну или собака это делать не напряжно

Тем у кого этого нет, советую завести новую любовь, будете только и делать, что гулять
Про стул, мебель или мусор(как я это называю). Мусор выносить обязательно, желательно каждый день, а то завоняется
Еще очень помогает общение!!!! Респект и уважуха други мои!!! Я невероятно счастлива, что нашла этот форум и вас, девчонки!!!! Без вас я бы уже скисла, стухла и трындец котенку
Познавательно и зажигательно читать другие дневнички, вначале я кинулась читать много дневников, потом запуталась, остановилась и решила изучать их по одному. Первый дневник, который я прочла - Лерчика Монетки
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4398Кто не читал, рекомендую и советую!!!! Очень позитивный!!!! Человек герой!!!! Такие истории вдохновляют
Я прочитаю еще много дневников и буду в восхищении от многих историй, и очень надеюсь, что когда-нибудь другие с восхищением будут читать и мою историю!!!!!