закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: Моя мечта сбывается...

21 май 2013, 17:06

Ирина! Умничка! Поздравляю с юбилеем :Bravo: :Rose: :ok:

21 май 2013, 18:40

Lori9185 писал(а):Ирина! Умничка! Поздравляю с юбилеем :Bravo: :Rose: :ok:

Ларис спасибо :Rose:

21 май 2013, 21:47

у меня такая проблемка, забываю есть овощи, вот сегодня вспомнила что у меня БО только в 17-30, в срочном порядке приготовила салат из капусты с морковью и то половину отобрал сын. Прям хоть напоминание на холодильник вешай :read: , причем домашним салатики строгаю регулярно.

22 май 2013, 11:59

Stisha писал(а):у меня такая проблемка, забываю есть овощи, вот сегодня вспомнила что у меня БО только в 17-30, в срочном порядке приготовила салат из капусты с морковью и то половину отобрал сын. Прям хоть напоминание на холодильник вешай :read: , причем домашним салатики строгаю регулярно.

Привет Ирочка! Поздравляю с юбилейчиком! Раньше я тоже путалась, и забывала...теперь у меня на рабочем столе стоит календарь, где я отметила кружочками ЧБ, и БО дни...теперь смотрю на него и точно знаю какой у меня сегодня день...

22 май 2013, 14:42

Привет Тамилл, да я не путаюсь, я просто не хочу овощи и забываю их есть, даже если приготовила заранее :girl_haha:

29 май 2013, 06:29

Ирина! Привет! Смотрю на твою линеечку, ты умничка!!! :Bravo: :Rose: Как настроение?

29 май 2013, 08:29

Lori9185 писал(а):Ирина! Привет! Смотрю на твою линеечку, ты умничка!!! :Bravo: :Rose: Как настроение?

Привет Лариса. Сама себе удивляюсь, неужели получилось столько скинуть :girl_crazy:
Ты тоже молодец, тебе вообще немножко осталось :Bravo:

30 май 2013, 08:47

Да, Ирин, осталось меньше,чем было, дойду, а там видно будет комфортно или нет, может еще попробую скинуть :yes4:

06 июн 2013, 08:17

Давненько я у себя не появлялась, с детьми на даче обитаю, а там интернет отвратительный. Ну вот пошла моя любимая черешня, покупаю детям а сама вся слюной исхожу. Вчера неустояла и три ягодки съела, красотаааа. Жарко, есть не хочется, а вчера еще и воды мало пила, как результат сегодня вес на месте стоит. Сегодня буду исправляться :popcorm1:

06 июн 2013, 13:05

Stisha писал(а):Давненько я у себя не появлялась, с детьми на даче обитаю, а там интернет отвратительный. Ну вот пошла моя любимая черешня, покупаю детям а сама вся слюной исхожу. Вчера неустояла и три ягодки съела, красотаааа. Жарко, есть не хочется, а вчера еще и воды мало пила, как результат сегодня вес на месте стоит. Сегодня буду исправляться :popcorm1:

Привет Иришка! Я тоже очень страдаю без фруктов, черешня, нектарины, персики, абрикосы......а скоро арбузы пойдут... как жить дальше??? а что делать, мне вот до сентября на Круизе сидеть, ничего не поделаешь :dntknw:
Зато в следующем году уж я оторвусь по полной :smile3:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18