закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу поскорее сделать из бегемотика стройную барашульку!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 08:55 

Девочки, доброе утро, мои дорогие!
Заболела я... Эх, как же хочется пожалеть себя, дать организму внусняшечки.... Позволила себе мед и конечно, сразу же - он оказался на весах... Расттраиваться пока рано, думаю, к пятнице все нормализуется. Всем отличного дня и желанных отвесиков!

Заголовок сообщения: Re: Хочу поскорее сделать из бегемотика стройную барашульку!
СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 11:43 

Выздоравливай!

Организм побаловать можно какао с обезжиренным молоком. Вкусно, позволительно и настроение поднимает :drinks:

Последний раз редактировалось Safira 11 авг 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 11:54 

Сафира, спасибо тебе большое!

СообщениеДобавлено: 11 авг 2011, 12:11 

wisdom писал(а):
Девочки, доброе утро, мои дорогие!
Заболела я... Эх, как же хочется пожалеть себя, дать организму внусняшечки.... Позволила себе мед и конечно, сразу же - он оказался на весах... Расттраиваться пока рано, думаю, к пятнице все нормализуется. Всем отличного дня и желанных отвесиков!

Ну все мои новости у мну уже почитала=)
А ты лечись и выздоравливай обязательно, а то летом болеть негоже :friends:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 09:10 

Девочки, доброе утро!
Знакомьтесь, теперь я совсем не wisdom, а тряпка, самая настоящая!
Я ненавижу себя за то, что не могу ограничить себя в еде. Вы столько сил прикладываете, советуете, помогаете, поддерживаете, а я веду себя ужасно, я даже не достойна вашего внимания к своему дневничку!!!
Ну ладно отпуск, но теперь-то думаю - все, пора завязывать баловаться, надо брать себя в руки! И что поменялось - да абсолютно ничего! Готовить некогда, и получается - что есть в холодильнике, на столе - все сметаю. Я даже не хотела Вам об этом писать - стыдно не то слово.... Но потом думаю - так не честно, лучше напишу, пусть все знают, что я не добрая и пушистая, что не сильная и стремящаяся быть красоткой, а просто позорница. Даже не знаю чего я жду от этого поста. Не маленькая ведь, сама все прекрасно понимаю.
И получается - начала дюканить давно, появились первые результаты и все - забросила и нет никакого результата. Вопрос - начинать все заново, как будто ничего и не было??? Ведь сдаваться я не хочу, хочу еще раз попробовать, или продолжать. Запуталась совсем.
Спасибо всем, кто поддерживает меня и осилил мой сегодняшний залитый соплями дневник!

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 11:49 

Сопли в платок и в мусор, берись за ум, начинай чередование с белковых дней!!! Пока не балуй себя выпечкой, чтоб жизнь медом не казалась!!!

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 12:09 

Wisdom, у тебя такой говорящий ник - "мудрость"!

Ты же прекрасно понимаешь, что у нас всего два пути.

1) взять себя в руки и идти к победе - к красивой, стройной, уверенной, здоровой и счастливой себе;

2) бегать по замкнутом кругу - жалеть себя и заедать свои комплексы и неуверенность, становиться от этого толще, лелеять свои комплексы, заедать их и т.д.

И ты не права в отношении себя. Ты не тряпка. Только сильный человек может открыто признать свою проблему и попросить о помощи. Слабый безвольный человек просто бы тихо слился с форума.

Может на тебя так луна действует. Сейчас как раз дело идет к полнолунию. А я в такие дни ужасно нервная, жалею себя, могу даже поплакать, какая я бедненькая-несчастненькая. :cry:

Знаешь, бросить ты всегда успеешь. А побороться за себя и за свое счастливое будущее стоит попробовать. Посмотри, у многих уже получилось, и у тебя получится.

Последний раз редактировалось Safira 12 авг 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 12:18 

Сафира, спасибо за поддержку! Вы мне все так помогаете! Без Вас бы - точно бы тихо слилась. Зная, чтог вы поможете - решила честно во всем признаться! Там в ветке у Натали она меня поддержала и мы побеседовали. И кажется, благодаря всем Вам у меня все получится!

СообщениеДобавлено: 12 авг 2011, 12:47 

ну, ты чего раскисла?
не надо думать о плохом, мне в начале было очень тяжело, а сегодня приснилось, что я налопалась как удав и съела какой-то кекс запрещенный и думаю, что же я наделала, а потом понимаю что это сон :mosking:
не грусти, просто надо немножко потерпеть, потом будет легче и в плане веса, и в плане морально :friends:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 17:16 

Одна прекрасная владелица этой ветки обещала отчеты - жду!!! Как твои дела??? Куда пропала???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 321 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа