закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 93

Re: "У меня ДИЕТА!С кайфом ем и ТО, и ЭТО!!!:-))"

07 май 2013, 20:53

Приветик! Потеряли мы тебя! Главное возвращаться! Ну и без больших + ! С вещами та же ерунда, но покупать не тороплюсь, может еще скину кг 10 :smile3: выручают вещи, которые не налезали в прошлой весной.

08 май 2013, 08:46

Ирина, привеееет :Yahoo!:
Как там вес? Стоит или сбегает?

Вот конфеты http://laperla-foto.livejournal.com/135900.html
Давай не пропадай и блюди Дюкановщину :blush2:

08 май 2013, 10:38

Чуча писал(а):Приветик! Потеряли мы тебя! Главное возвращаться! Ну и без больших + ! С вещами та же ерунда, но покупать не тороплюсь, может еще скину кг 10 :smile3: выручают вещи, которые не налезали в прошлой весной.

Приветик, Светик! Я тоже решила с покупками повременить. Но уже вся в предвкушении обновлений... Причём - тотальных!!!!)))) Ух! Как будто новое дыхание открывается - вторая молодость просто!!!!!!!!! :Yahoo!:

08 май 2013, 10:47

Vesna писал(а):Ирина, привеееет :Yahoo!:
Как там вес? Стоит или сбегает?

Вот конфеты http://laperla-foto.livejournal.com/135900.html
Давай не пропадай и блюди Дюкановщину :blush2:

Олесик, привет! Спасибочки за рецептики!!!! Где ты такую красотищУ откопала??? Я как увидела, так слюнями всю клаву испаскудила!!!! :girl_crazy: :heat:
А вес мой застыл... Я на него не в обиде, после таких застолий и возлияний и не удивительно. Слава Богу, хоть без значительных плюсов! Сейчас на ЧБ днях, убираю ++сики :blush2: Больше не буду.. :black_eye: Но только да 22-го мая не буду!! :Yahoo!: Денька у меня!!))) А пусть весь мир отдохнёт, т.к. Ирка в загул пойдёт!!!!!!!!!! :party: :drinks: :girl_witch:
Потом Пьерусика Дюканчика догоню - покаюсь да исповедуюсь... :Rose: :Rose: :Rose:

08 май 2013, 11:09

А меня совесть за месяц терзала, перед днюхой:) Но ничего, все ушло - и у тебя получится! Хотя мой график канеш заметно сдвинулся...

08 май 2013, 11:20

andragerla писал(а):А меня совесть за месяц терзала, перед днюхой:) Но ничего, все ушло - и у тебя получится! Хотя мой график канеш заметно сдвинулся...

Анютка, спасибо за понимание! Переживём! Главное, после днюхи не успокоиться и не спрыгнуть, а то я себя знаю...
Дайте мне по жопе, если что, ок?!..

08 май 2013, 20:19

Ну днюха это святое,
Я как раз в свой ДР решила дюканить! Как увидела на весах 62 кэгэ
Изображение

08 май 2013, 20:22

Vesna писал(а):Ну днюха это святое,
Я как раз в свой ДР решила дюканить! Как увидела на весах 62 кэгэ
Изображение

Ой, Олесик!!! А я так мечтаю в свой ДР увидеть на весах 62 кэгэ!!!!! Давай меняться))))))))))))

08 май 2013, 20:33

Девочки, отчитываюсь! Сегодня я была котиком и зайчиком примерным, впрочем, как и вчера, но сегодня наготовила!!!!!!

Завтрак: кофе с дю-куличом, два ломтика ветчины куриной
Обед: три котлетки курино-творожных. Цикорий с мол.+с/з
Полдник: чай+белый шок.
Ужин: запечённая скумбрия, чай+желе молочное.

Вкусные котлетки в духовке
На завтра приготовила себе котлетки в духовке под соусом. Вкусные получились - фарш из филешек+250 г творога+пучок зеленушки+луковка+чеснок+яйцо+перчик. Скатала котлетки, сложила в противень, залила соусом - йогурт+яйцо+соев.соус+ябл.уксус. Посыпала кунжутом. В духовку на 200* на 30мин.

А ещё зафигачила такую вкуснотень, аж самой страшно!!!)))

Сначала испекла творожно-тыквенную запеканку на завтра, а потом вдруг как психанула и захотелось попробовать взбить суфле молочное с желатином в пену. Вышло!!!! Залила этим суфле свою запеканку. Вся эта красотень застыла!!! И я не знаю, как дожить до завтра, чтобы её попробовать!!!!!!!!! Сил просто нет удержаться!!! А только утром начнётся день БО((((

Пока наступит утро, я съем все котлетки и всё, что стоит рядом с формочкой с запеканкой((((
Последний раз редактировалось Osinka 12 май 2013, 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).

08 май 2013, 21:52

Ого! Ничего себе:) А я разленилась что-то... Не придумала, что буду ч мясом делать... Пойду ща, залью его кефиром

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 93