1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48
15 июн 2013, 18:50
15 июн 2013, 19:50
Micaella писал(а):Kartinka
Потрясающе, как тебе удается быстро вправить мне мозги! Дружишь ты с логикой. А надо мной как-то больше эмоции давлеют. Куда она потянут, туда и иду.
Пару дней погуляю, потом усталость, дела какие-то и элементарная лень выползать из дому вечером.
Так что для прогулок нужно специально находить время и выбираться из дому. В принципе, по вечерам мне никто не препятствует, кроме лени.
А похудеть же хочется побыстрее!!!
Хотя бы 3 кг сбросить перед морем! Дальше бы я уже шла спокойно и не напрягалась. В весе 55 кг я довольно сносно себя чувствую и я б уже не гнала картину.
15 июн 2013, 20:00
Гордая Мидия писал(а):Всем спасибо, девочки! На самом деле, цифры, конечно, фигня, но фигня безумно приятная.
Еще у меня сегодня 2 месяца похудения по Дюкану и сброшенные 11.9 кг. И результат второго месяца круиза минус 4.5 кг.вербочка писал(а):О девяточке я могу только мечтать....
Свет, ты знаешь, что я поняла на этой диете - что невозможное, конечно, есть, но оно где-то из серии "стать чемпионом мира по фигурному катанию, если мне уже за тридцать, и я вешу за сто"). Остальное - вопрос упорства, мотивации, четкого понимания, что же мы собственно хотим получить и отсутствия спешки. Я тебе честно скажу: я даже близко не верила, что через два месяца у меня будут такие результаты. Читала дневники и думала: ну да, девочки худеют, но этой вон двадцать пять лет; у этой наоборот вес очень большой, с такого веса стартовые килограммы улетают лихорадочно; у этой фигурка яблочко, такие вообще проще худеют. А у меня опять будет старый вечный пилиндец: месяц сидишь на диете, результат - минус кило. А оказалось совсем иначе. Так что все будет. И у тебя, и у меня, и у всех, кому по-настоящему нужен более низкий вес, чем у них сейчас. И ключевое "по-настоящему".
15 июн 2013, 20:43
Vesna писал(а):Привет , Оленька!
У вас что, тоже школьники в фонтанах купаются?
Ну что ты раскисла! ?
Насчет йогуртов я согласна, я их есть только сейчас начала и то не каждый день.
А прогулка! Она важна! Дело не в активности в течении дня, а в сведем воздухе! В активности на свежем воздухе!
Есть еще одно средство от застоя! Зеленый чай!
Целый день пить только зеленый чай! С имбирем, лимоном , молоком,никакой воды и других напитков, и есть белки-мне помогло, хорошо вес двинуло в минус перед консей!
15 июн 2013, 21:01
Kartinka писал(а):Пожалуйста, постарайся следовать методу и не вносить ненужных ограничений. Говорят, надо гулять - гуляй. Про "не есть после шести" Дюкан ничего не пишет. Он пишет (где, не помню), что не надо кушать, если не хочется. Кушать нужно только когда хочется. Поэтому если в девять вечера проголодаешься, запросто можно съесть кусочек белого мяса и запить зеленым чаем, например.
15 июн 2013, 21:13
16 июн 2013, 08:06
Micaella писал(а): Kartinka
Наверно, ты Дева или Телец по знаку Зодиака. Они очень здравомыслящие и разумные.
А я - Стрелец. Мозги, вроде как, есть, но эмоций больше.
16 июн 2013, 17:26
16 июн 2013, 19:38
Kartinka писал(а):Micaella писал(а): Kartinka
Наверно, ты Дева или Телец по знаку Зодиака. Они очень здравомыслящие и разумные.
А я - Стрелец. Мозги, вроде как, есть, но эмоций больше.
Оля, я - Весы. Мне уже говорили, что я не Весы никакие, а Дева.
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 48