закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

11 май 2013, 21:56

alenkacan писал(а):
pepsık писал(а): Алёныш, с тобой мы ваще двойняшки=) :girl_haha: :friends: Пора тебя :swoon2: , слишком многА знаешь=) :girl_crazy:
:kiss2:
Гы-гы-гы! :girl_crazy: Мож в плен возьмешь? :derisive:

:yes4: :yes4: :yes4: Тока вместе с булкамЕ и мороженкой :yu: :friends:

11 май 2013, 21:58

pepsık писал(а)::yes4: :yes4: :yes4: Тока вместе с булкамЕ и мороженкой :yu: :friends:
Та проблем йок :meeting: У себя в дневе уже выложила :secret:

11 май 2013, 22:00

alenkacan писал(а):
pepsık писал(а):Чёйта в последние дни мне ваще в лом готовить :girl_cray2: , жара чёли :scratch_one-s_head:
Да ладно :girl_drink1:

Да уж, мы тут ещё не успели перестроиться=) :beach: Скоро в раж войдём :party:

11 май 2013, 22:06

Светуёчек, ну наготовь себе впрок, хоть куриных ног :mosking: ( поэзия :girl_crazy: ) и запиХанку творожную, очень выручает :yes4: :friends: или чё, у тебя там все подметают сразу? :dntknw:

11 май 2013, 22:18

alenkacan писал(а):Светуёчек, ну наготовь себе впрок, хоть куриных ног :mosking: ( поэзия :girl_crazy: ) и запиХанку творожную, очень выручает :yes4: :friends: или чё, у тебя там все подметают сразу? :dntknw:

Да неее :girl_sigh: , просто я сейчас на работе целыми днями, и не в одном месте бывает..., холодильников нет, и таскать с собой жрачку терпеть не могу :no: В принцыпе, всегда есть где купить что-то наше можно... :connie_21: , вопрос - есть ли на это время...=) Щас первый ажиотаж пройдёт, мой персонал вернётся к работе..., и всё наладится :victory: :friends: :girl_in_love: заботушка ты моя!!!! :kiss2:

11 май 2013, 22:23

pepsık писал(а):Да неее :girl_sigh: , просто я сейчас на работе целыми днями, и не в одном месте бывает..., холодильников нет, и таскать с собой жрачку терпеть не могу :no: В принцыпе, всегда есть где купить что-то наше можно... :connie_21: , вопрос - есть ли на это время...=) Щас первый ажиотаж пройдёт, мой персонал вернётся к работе..., и всё наладится :victory: :friends: :girl_in_love: заботушка ты моя!!!! :kiss2:
Да,просто знаю, что это такое, когда целыми днями ни минуты свободной...береги себя :friends: :kiss2:

11 май 2013, 23:54

alenkacan писал(а): ,
Да,просто знаю, что это такое, когда целыми днями ни минуты свободной...береги себя :friends: :kiss2:[/quote]
:yes4: :yes4: :yes4: :drinks: :girl_wink:

12 май 2013, 00:01

Кароче, припёрся Жорик :popcorm1: Пришлось сделать ему сырников :unsure: и закинуть в топку с творожком :punish: свалил, похоже довольный :i-m_so_happy:
С весами опять завтра не разговариваю.... :whistle2:

12 май 2013, 00:15

Мой жорик ко мне тоже исключительно ночью наведывается (((

12 май 2013, 00:16

двери хорошо закрывайте и не пускайте его :girl_devil:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 244