1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23
24 май 2013, 20:40
mamaptica писал(а):Лилу82 писал(а):сделала график веса для мотивации..и смотивировалая все думала что медленно худею,а оказалось за не полные 2 недели почти 4 кг ушло...не сглазить бы
Да, на графике здорово все видно! Вроде так давно на диете, а на самом деле времени-то прошло чуть! Что до соплей, именно в жару они и бывают,по закону подлости.Лечи ребенка, пусть выздоравливает быстрей.
24 май 2013, 21:48
24 май 2013, 22:19
mamaptica писал(а):Ну если вкусный творожник, делись как сделала! У меня зернистый творог уже не лезет в горло. Раньше с яблоком и медом лез,а без них уже предел![]()
Пусть тебе повезет и планы исполнятся
24 май 2013, 22:29
24 май 2013, 23:02
mamaptica писал(а):элементарно, Ватсон! За один присест говоришь? За весь день отъелась?![]()
![]()
Одно утешает-сплошные белки! Дюкан нас разбаааловал.
25 май 2013, 09:27
25 май 2013, 15:45
Лилу82 писал(а):БО
вес 74,700(-300)
Вчера ела-пила:
Кексы
Творожник
Чай-вода-кола
Негусто![]()
Сегодня приезжает моя гриля,хочу грилевского мяса с овощами..
Сегодня у меня опять ген.уборка..ненавижу убирать...прям депресняк
25 май 2013, 22:28
mamaptica писал(а):С отвесиком! А чего ты генералишь? Ты ведь и так убираешь каждый день. Зачем еще генеральную?
25 май 2013, 23:04
Лилу82 писал(а):mamaptica писал(а):С отвесиком! А чего ты генералишь? Ты ведь и так убираешь каждый день. Зачем еще генеральную?
У меня муж спецефический..ходит заглядывает в каждую затычку нет ли пыли,пятнышка...должно быть как в операционной..для меня леньтяйки это сущий ад..если видит где-то пыль,разводы или еще что-то у него начинаеться истерика..кричит что мы засрались..
Я вот сегодня помыла полы на лоджии,а он следом пришел и проверил,я просмотрела в уголке возле плинтуса пыль...сказал что я засранка...сегодня нервы сдали..плюнула послала нах и ушла на целый день к подругам..пришла,а он сам все помыл..завтра по мелочи поубирать осталось..
Получила грилю свою...под скептическим взглядом мужа начала готовить куринные голени в маринаде..потом овощи всяки,грибочки....муж все сьел,аж тарелку облизал...оценил покупку как "нужная"Единственное что не понравилось,что очень долго готовиться...ну сдесь отчасти наверно моя вина,крышку открывать нельзя,чтоб пар не выпускать,а мне ж интересно..заглядывала каждую минуту..Нужно приспособиться к ней..себе тоже овощи сейчас готовлю,куриное филе уже поджарилось,недождалась овощей все сьела
блин вкусно,как с костра
Сегодня ела кексы,и сейчас мясо с овощами...
Опять не густо с едой...у подружек нечего есть,в магазинах по близости ничего разрешенного не было..и не особо хотелось..
25 май 2013, 23:49
mamaptica писал(а):Он у тебя, случайно, не боцман? Но ты молодчинка, нашла подход![]()
Вот интересную штучку ты прикупила. Это только наши могут такое изобрестиИтальянцы придумали сковородку с выступом с дырочками посередине.Якобы, воздух нагревается, проходит через эти дырочки в сковороду и таким образом пища готовится как на гриле.Наверное, тот же принцип.Я не верила, что такое возможно. А вот поди ж ты. Здесь покупают такую сковородку, надо подумать и мне.
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23