Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
18 июн 2013, 21:49
давай лечись..не гоже летом валяться
19 июн 2013, 09:44
Виквик74 писал(а):давай лечись..не гоже летом валяться

согласна :)
сегодня -100, у меня прям не похудение, а танец - шаг вперед, 2 назад
19 июн 2013, 09:57
Виквик74 писал(а):давай лечись..не гоже летом валяться

Присоединяюсь, ишь придумала, а ну давай завязывай с этим делом.

Ты нам здоровая нужна.
19 июн 2013, 10:21
ulitka108 писал(а):Виквик74 писал(а):давай лечись..не гоже летом валяться

согласна :)
сегодня -100, у меня прям не похудение, а танец - шаг вперед, 2 назад

ты как себя чувствуешь? получше хоть? ну лучше танцевать) все равно уйдет все, что нужно и, главное, сколько нужно)
19 июн 2013, 10:21
Ты что вздумала болеть?

Кандер вырубай и лучше теплым воздухом дыши))

а про танец это ты права))
я прям как с курочкой танцую))

только ее поем так отвес, а если в день ее не разу не поела то ноль или привес((
19 июн 2013, 11:08
Диана,болезнь уйдет, и вес пойдет вниз. Ты же пока болеешь не можешь физически нагружаться. А для сброса веса все таки важно больше двигаться. Так что не волнуйся и лечись пока. И пей воды побольше. Скорейшего выздоровления!
19 июн 2013, 11:47
Диана, выздоравливай!
И как правильно девочки написали, пей жидкости побольше.
У меня тож так было, горло сильно першило, и хотелось пить, и я пила, но думала что утром будет +++, ан нет на утро был -. Так что не бойся пить побольше жидкости.
19 июн 2013, 13:32
Виквик74,
geny,
pozoloto,
Bulochka,
liudmilka_d, спасибо девочки
пока болею, но кондея нет-простудиться не могла, но горло болит и температура, заметила-как поем сладкое(на стевии и фит параде) так горло еще больше болеть начинает, разве такое может быть? или мне просто кажется?
19 июн 2013, 13:47
ulitka108 писал(а):Виквик74,
geny,
pozoloto,
Bulochka,
liudmilka_d, спасибо девочки
пока болею, но кондея нет-простудиться не могла, но горло болит и температура, заметила-как поем сладкое(на стевии и фит параде) так горло еще больше болеть начинает, разве такое может быть? или мне просто кажется?
Горло воспаленное. Раздражается. Чаще полощи. И просто солевым.
19 июн 2013, 17:17
Дианочка, выздоравливай, лапушка! У тебя потому и отвесик небольшой, что ты таблетки пьёшь. Они водичку задерживают. Всё равно, Поздравляю с отвесиком!