Куриное филе... тоже захотелось.. надо сегодня шпажки поискать у нас... А сколько в граммах шашлыка? Мне кажется мало белка получается у тебя.
Юль, я не взвешивала. Надо будет этим заняться, кстати. Но вот в остальные дни я следила за тем, чтобы получалось достаточное кол-во, эти же два дня вышло совсем мало, меню следующего дня вообще "обнять и плакать", но мне настолько вымотали нервы в интернете, в группе, в жж за эти пару дней, что уже просто не до еды было(
Юля, привет! Странно, совсем мало еды, как мне показалось, а привесы....организм запасает что ли? У меня вот всегда с ужином проблемы-переедаю, особенно грешу творогом.
Привет, Лика! У меня всегда так, как только мало мяса или пропускаю ужин, так привес. Думаю, что это вода, надеюсь на это. Эти несколько дней совершенно не высыпаюсь, вся на нервах, меньше пью и ем, вот и результат(
laperla писал(а):Привет, Лика! У меня всегда так, как только мало мяса или пропускаю ужин, так привес. Думаю, что это вода, надеюсь на это. Эти несколько дней совершенно не высыпаюсь, вся на нервах, меньше пью и ем, вот и результат(
Привет, Юля! Ты и сама все знаешь. дальше дело лучше пойдет, я уверенна
laperla писал(а):Привет, Лика! У меня всегда так, как только мало мяса или пропускаю ужин, так привес. Думаю, что это вода, надеюсь на это. Эти несколько дней совершенно не высыпаюсь, вся на нервах, меньше пью и ем, вот и результат(
не могу поверить, юля. ты уже сколько лет в интернете? и до сих пор не отрастила себе шкурку потолще? ну где это видано - так остро реагировать на виртуал, чтоб не есть, не спать даже из-за этого?