закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 77

Re: Я не умею худеть!

17 июл 2013, 12:13

Юленька , какая ты умница! Худеешь со вкусом! Каждое блюдо шедевр! Обязательно постучать к тебе в фейсбуке! :mosking:

17 июл 2013, 13:56

Юля привет, я Алена. Попросилась к тебе в фейсбуке. Добавь меня пожалуйста. Я там Bryantseva. Спасибо тебе за чудесные рецепты.

18 июл 2013, 07:00

Куриное филе... тоже захотелось.. надо сегодня шпажки поискать у нас...
А сколько в граммах шашлыка? Мне кажется мало белка получается у тебя.

Юль, я не взвешивала. Надо будет этим заняться, кстати. Но вот в остальные дни я следила за тем, чтобы получалось достаточное кол-во, эти же два дня вышло совсем мало, меню следующего дня вообще "обнять и плакать", но мне настолько вымотали нервы в интернете, в группе, в жж за эти пару дней, что уже просто не до еды было(

18 июл 2013, 07:01

Оля, спасибо! Но эти дни я как-то не очень худею, скорее наоборот)

18 июл 2013, 07:02

Алена, добавила:) И спасибо тебе)

18 июл 2013, 07:34

Круиз, 3/3, ЧБ.

Завтрак.

Лепешка из отрубей с сыром, десерт из творога, 2 живые конфеты, чай.

Второй завтрак.
-

Обед.
Ширатаки с мясным фаршом

Полдник.
-

Ужин.
-

Воды меньше 2 л.

Прогулка с собакой - 1 час.

Привес 700 г.

18 июл 2013, 08:00

Юля, привет! Странно, совсем мало еды, как мне показалось, а привесы....организм запасает что ли? У меня вот всегда с ужином проблемы-переедаю, особенно грешу творогом.

18 июл 2013, 10:03

Привет, Лика!
У меня всегда так, как только мало мяса или пропускаю ужин, так привес. Думаю, что это вода, надеюсь на это. Эти несколько дней совершенно не высыпаюсь, вся на нервах, меньше пью и ем, вот и результат(

18 июл 2013, 10:13

laperla писал(а):Привет, Лика!
У меня всегда так, как только мало мяса или пропускаю ужин, так привес. Думаю, что это вода, надеюсь на это. Эти несколько дней совершенно не высыпаюсь, вся на нервах, меньше пью и ем, вот и результат(

Привет, Юля! Ты и сама все знаешь. дальше дело лучше пойдет, я уверенна :friends:

18 июл 2013, 12:28

laperla писал(а):Привет, Лика!

не могу поверить, юля. ты уже сколько лет в интернете? и до сих пор не отрастила себе шкурку потолще? ну где это видано - так остро реагировать на виртуал, чтоб не есть, не спать даже из-за этого?

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 77