02 авг 2013, 09:21
У меня предыдущий срыв на диете так и случился. Только не из-за помидора, а из-за маленькой баночки йогурта (нулевого, кстати).Я просто знаю, как это у меня происходит: ты берешь помидор, заедаешь это салатом (он же тоже низкокалорийный, что мне с него будет?), потом добираешь перчиками - и вот ты уже вприпрыжку бежишь в магазин.
только в магазин бы я поленилась бежать. У меня всё гораздо хуже - живу с родителями, вкусняшек дома завались - тока руку протяни
завтра иду на шашлыки с друзьями, пожелайте мне выстоять
перед Джиллиан Майклс и самое главное ПЕРЕД САМОЙ СОБОЙ!!!!
02 авг 2013, 09:33
Мару$ya писал(а):вот и я такая жетолько в магазин бы я поленилась бежать. У меня всё гораздо хуже - живу с родителями, вкусняшек дома завались - тока руку протяни
![]()
Но пока я на срывах стараюсь сметать разрешенные продукты, пусть их будет много, пусть будет больше килограмма творога, но это лучше, чем конфеты-печеньки...
Но вроде отпустило. И, кстати, я вчера действительно много белка съела, даже живот надулся. А утром был отвес, что меня даже удивило. Я думала, после БО и приличных трапез прибавлю, а оно наоборот ушло, и по объемам вроде тоже подвижки намечаются.
Мару$ya писал(а):Оля, ты должна! ты сможешь!!!!!!!!!!!!!!! подумай о том, как тебе будет стыдно потом перед нами!перед Джиллиан Майклс и самое главное ПЕРЕД САМОЙ СОБОЙ!!!!

02 авг 2013, 10:02
02 авг 2013, 11:43
geny писал(а):С отвесом!![]()
![]()
02 авг 2013, 20:05
02 авг 2013, 20:22
02 авг 2013, 20:30
сегодня нежданно-негаданно ноги сами понесли меня после работы в фитнес-клуб! Я конечно очень рада этому, но кааак же мне было тяжело
как же мешаются эти лишние килограммы, а уж про застывшие за 3 недели мышцы ваще молчу
короче, чувствовала там себя бегемотом: прыгать тяжело, ничего не гнется
ужасть! Но я надеюсь, что уж раз начала, то теперь втянусь! и ты мне пример!
так что давай там на шашлыках завтра поаккуратней! Я ж на тебя равняюсь
02 авг 2013, 20:58
03 авг 2013, 06:55

Helga79 писал(а):Лучше помидорки и творог, чем плитка шоколада)))

Olga-Olga писал(а):Пошла свои мерять и прослезилась: "сиськи, вы Хдеее?"

Мару$ya писал(а):сегодня нежданно-негаданно ноги сами понесли меня после работы в фитнес-клуб! Я конечно очень рада этому, но кааак же мне было тяжело
Боль уходить в среднем за 4-5 дней (если нагрузки ежедневные и не на износ), а вес всяко будет улетать быстрее, надо только привыкнуть.
Самое смешное, что потом уже начинает потихоньку нравиться, и ты втягиваешься. А это главное. 
Виквик74 писал(а):поздравляю с отвесиком)))))))))))))
молодчинка)))) как там 2 уровень поживает?

03 авг 2013, 08:17
70 минут пешком, джилиан каждый день... А я как выпала в отпуске из режима тренировок, так и не могу войти никак. Понимаю, что главное начать. А начать никак не могу, тряпка...