закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

01 ноя 2014, 16:32

Olga_alanya писал(а):Лика, добрый день! Пришла знакомиться :friends:
Отличные у тебя успехи, вон линеечка как продвинулась от начала :good:
Жалко что сегодня и правда не октябрь, с каждым днем все холоднее! Удачи на круизе, буду рада видеть в гостях!

КОНЕЧНО ДОРОГАЯ, ВСЕГДА РАДА НОВЫМ ДРУЗЬЯМ :Yahoo!:

01 ноя 2014, 16:34

suslik47 писал(а):Лика, ну просто супер результат у тебя: за 2 недели минус 4 кг. Поздравляю.

СПАСИБО НО ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ ВООЩЕ КОСМИЧЕСКИЙ, БЕГУ В ТВОЙ ДНЕВНИЧЕК)))))

01 ноя 2014, 16:41

РЕЦЕП ХЛЕБА НЕ НАЙДУ . ДА СКОРЕЙ НЕ В РЕЦЕПТЕ ДЕЛО , ЧТО ТО НАПОРТАЧИЛА ИЛИ ЙОГУРТ СЛИШКОМ ЖИДКИЙ БЫЛ. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ ВАЖНО ,В ЖИЗНИ К ХЛЕБУ ВООЩЕ НИ КАК НЕ ОТНОШУСЬ-ПРОСТО ЕГО НИ ЕМ НИКОГДА. НЕТ НЕТ ЕМ ТОЛЬКО " ПАН КОН ТОМАТЕ" ЧИСТО КАТАЛАНСКОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ. ДЕЛАЕМ ЕГО С ШАШЛЫКОМ.)))))

01 ноя 2014, 23:25

замечательный у тебя результат за всего-то две недели! Какая ты умничка! Так держать! И столько всего наготовила :good: а где ты филадельфию 2% нашла? Такая бывает? Я только 3% встречала

02 ноя 2014, 00:00

лильчик ,это не филадельфия просто не стала парится писать название испанское, но это идентичный продукт. 2%,43 калории. QUESO BLANCO PASTEURIZADO, LIGHT.МНЕ КАЖЕТСЯ В LIDL И ALDI ТОЖЕ ЕСТЬ ПОДОБНОЕ ТОЛЬКО С ДР. НАЗВАНИЕМ.

02 ноя 2014, 00:07

likalika1970 писал(а): QUESO BLANCO PASTEURIZADO, LIGHT.МНЕ КАЖЕТСЯ В LIDL И ALDI ТОЖЕ ЕСТЬ ПОДОБНОЕ ТОЛЬКО С ДР. НАЗВАНИЕМ.

Нужно мне в нашем Карфуре посмотреть такой :scratch_one-s_head: или уже до Сеуты вашей доехать и там опять затариться всеми продуктами :girl_sigh:

02 ноя 2014, 00:20

ЛЮБАНЬ В КАРЕФУРЕ НЕ ВИДЕЛА ,А МОЖ ПЛОХО СМОТРЕЛА. МЕРКАДОНА У ВАС ИСПАНСКАЯ ЕСТЬ "MERCADONA" ТАМ ПОКУПАЮ

02 ноя 2014, 00:22

а, поняла. А то прям думаю как странно, у нас вроде разная филадельфия есть, а такой нет :taunt:

02 ноя 2014, 00:25

likalika1970 писал(а):ЛЮБАНЬ В КАРЕФУРЕ НЕ ВИДЕЛА ,А МОЖ ПЛОХО СМОТРЕЛА. МЕРКАДОНА У ВАС ИСПАНСКАЯ ЕСТЬ "MERCADONA" ТАМ ПОКУПАЮ

Меркадоны у нас нет, но есть Лидл,Эроски,Диа...так что нужно будет поискать.

02 ноя 2014, 11:26

Лика, пришла познакомиться :Rose: и я! Прочла дневник, у тебя тоже была попытка № 1. Как славно, что ты снова здесь да еще с таким :good: боевым настроем!
Рада за твой двухнедельный результат, это прекрасно мотивирует! Теперь только вперед! Желаю удачи!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 267