закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худею без настроения,но настырно.
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 22:39 

Verusha писал(а):
приветики :friends: прочитала дневничок, молодец :Bravo: хорошо идешь :ok: и на кухне стоишь как я с разными жрачками, и юбку как я перед выходом с декрета на работу купить не можешь :taunt: без обид, я шучу канешн , но также мучилась 8)
вот кста девчонки правильно пишут, что лучше платье купить, в нем комфортнее тебе самой будет, чтоб меньше злорадствовали (испытано на себе :taunt: , народ прям раздирает акцентировать эт момент) и меньше ненужного будет видно, сейчас столько всего приличного (не суперского, а приличного) широкого кроя :smile3:
а ты с каким весом в декрет уходила?
бум дружить :drinks:

Давай!!! уходила в весе 80 кг,с животом меня на работе уже не видели,тяжелая беременность,лежала то на сохранении,то потом дома вообще до родов. Конеш,сейчас коллеги будут в шоке...НО!!! я сегодня затарилась(платье,брюки,кофты,блузу охренительного кроя) очень довольна.Присмотрела пальто,размера не было,завтра поеду в другой магаз,где мой размерчик. УРА.Вечером вес 95,так и стоит.Теперь мне интересно,как мне будет на работе худеться.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 23:38 

Привет Ленчик! Я с ответным визитом и таки да, давай худеть вместе! :good: Мотивация у меня тоже железная, люблю красивые вещи, каблуки, но уже очень давно хожу в том что налезет и на танкетке, в лучшем случае! :blush2: Но этой весной я буду красоткой! Мы будем красотками! :victory: :victory: :victory:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 10:05 

irishka777 писал(а):
Привет Ленчик! Я с ответным визитом и таки да, давай худеть вместе! :good: Мотивация у меня тоже железная, люблю красивые вещи, каблуки, но уже очень давно хожу в том что налезет и на танкетке, в лучшем случае! :blush2: Но этой весной я буду красоткой! Мы будем красотками! :victory: :victory: :victory:

Ирчик,привет!!! У меня сегодня радость,отвес 500 гр,как тебе??? надеюсь,порадуешься за меня. :friends: А шмотки,это да...моя любовь и слабость.После трёх лет ношения парочки джинс с говнодавчиками,платье и туфли принять пока трудно.Буду заново учиться носить юбки и платья :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 10:51 

ничего себе -500гр
поздравляю))

расскажи хоть в каком магазине столько всего накупила

Янв-июл, скинула 13.5кг
перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг
23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 11:39 

с отвесом таким нормальным :Bravo:
я тож шмотье обожаю, но бОльший клин у меня по босоножкам :mosking: у меня их 30 пар :blush2: ношу от силы пар 5-7, остальные просто лежат, платья никак под них не куплю :taunt: а юбочки и платья мое фсе :tender:
а брюки вообще не ношу, у меня одни единственные джинсы для прогулок с дитем, которым уж больше 5 лет :taunt:

у меня завелся дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5223
Есть мечта?Беги к ней. Не получается бежать?Иди к ней. Не получается идти?Ползи к ней. Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 12:50 

Привееет! О молодчинка -500 это круто! Я радая и за тебя и за себя( у меня сегодня -200) :Implication: Кстати, когда писала про танкетку, тоже сначала хотела написать хожу в говнодавах, но постеснялась :blush2: !)))

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 12:52 

Verusha писал(а):
с отвесом таким нормальным :Bravo:
я тож шмотье обожаю, но бОльший клин у меня по босоножкам :mosking: у меня их 30 пар :blush2: ношу от силы пар 5-7, остальные просто лежат, платья никак под них не куплю :taunt: а юбочки и платья мое фсе :tender:
а брюки вообще не ношу, у меня одни единственные джинсы для прогулок с дитем, которым уж больше 5 лет :taunt:
О такая же фигня куча обуви на каблуках и шпильках, но все лежат по коробочкам, ждут своего часа! :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 13:04 

а я чтот не вижу зависимости между каблуками и весом...почему нет?

Янв-июл, скинула 13.5кг
перерыв-зажор на 3.5 мес, + 4.8кг
23/10 взяла себя в руки, вес 83.3, продолжаем..

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 15:44 

Spam
а пробовали потаскать тушку (эт я про себя :smile3: ) на шпильках в 12 см? :taunt: это жесть, мало того, что со стороны это ужас-ужас выглядит, так еще и бедная спина, да и сами ноги после такого плакают :cry:
никогда не забуду, как в весе около 75 (при том, что до этого мой нормальный вес был 47), на шпильках один раз решила сходить по работе, через 10 минут похода, я уже такими выпученными глазами искала лавку, чтоб опуститься и передохнуть :taunt: в итоге, если на плоской подошве я могу преодолеть этот путь туда обратно за 30 минут, то в тот раз я реально вернулась обратно почти через 2,5 часа :( после такого шпильки стала одевать, когда вес ушел уже за 61 кг :smile3: и то не могу дольше 1-1,5 часов в них ходить, вес реально чувствуется и хочется аж босиком идти :mosking:

у меня завелся дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5223
Есть мечта?Беги к ней. Не получается бежать?Иди к ней. Не получается идти?Ползи к ней. Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты!

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 19:16 

Spam писал(а):
ничего себе -500гр
поздравляю))

расскажи хоть в каком магазине столько всего накупила

Есть такой магаз clance,там прикольные вещички встречаются,можно было бы цены поменьше,но что делать,ноя довольна.Сегодня прикинула шмотки с пальто новым и сапогами,очень даже...сама себя хочу :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа