Olgita писал(а):
Я ЧБ в эту субботу делала. Как то не по плану получилось, но так мне захотелось))
Наверное завтра с тобой вместе тоже ЧБ сделаю и дальше буду делать по четвергам все время.
Думаю, на завтра куробедрами запасусь, наварю яиц, чтобы салат делать: беки+тунец в с/с, творожные печеньки сделаю. Что еще? По идее, семга хорошо идет, но, насколько я помню, нам жирную рыбу уже нельзя в ЧБ

но может все равно сделаю) посмотрим.
Про крабопалки еще подумала, все таки предлагаю их не есть!)
Индоветчина 3% еще
Если время будет, может котлеты какие сделаю. Да и хватит, и так еды на целый полк перечислила

Ну да...насчет крабопалок я передумала) углеводов полно!
Ой не)) я в ЧБ, проще все делать буду!)) Бедра уж точно нет! они жирные слишком...и я не стала бы выпечку придумывать никакую в этот день! Я про печеньки...ну это я мысли свои вслух)))
Тунец, да) Я с утра сегодня достала курогрудь из морозилки, вечером замариную(смесь перцев, чуть совсем горчицы, чеснока много, и пару капель соевого соуса, чтоб просто обмазать) а утром завтра сделаю в фольге в пароварке! Мне оч нравится так) она сочная и вкусная выходит) главное не передержать!
Так что завтра у меня по плану вот так: утром как всегда кашку из отрубей с творогом, ну и на целый день у меня будет курогрудь, салат из тунца и кальмара с белком яичным и может туда еще морепродуктов бахну) подумаю) ну и мягкий творог упаковка. как то так