Солнышко светит, птички поют, на улице +10, ну чем не Новый год? На Рождество 2 дня лил дождь без остановки, вот такая у нас выдалась зима в этом году. Ну да хватит о погоде, теперь немного о себе. За то время пока я не писал, был зафиксирован очередной нижний вес 82,8 кг. Чему я несказанно рад. И даже все привесы и погодные катаклизмы меня не огорчают. После НГ будет все в порядке. Хотя и сейчас иду без нарушений, за редким исключением, но 2 числа выхожу на работу и впрягаюсь в график. Я вас всех читаю и желаю всем благополучно пережит НГ! Как где-то прочитал: год лошади - ржем и пашем!
Смека писал(а): Рыбы поел и никакие конфеты не пахнут!
Вот любовь к рыбе меня и подводит. То селёдочку на ночь, то кильку, то леща, то щуку, а потом пью и пью. А иногда грешу все таки, ну как леща, да без бутылочки пива можно? В общем плохой я пример ((
Сань, с отличными результатами! А рыПь да , она такая)))) Я тоже страдаю страстью к солёной рыПке , но нам её можно, а вода сольётся Ну а вместо пива у меня кола или чай с лимоном и сахзамом)
Солнышко светит, птички поют, на улице +10, ну чем не Новый год? На Рождество 2 дня лил дождь без остановки, вот такая у нас выдалась зима в этом году. Ну да хватит о погоде, теперь немного о себе. За то время пока я не писал, был зафиксирован очередной нижний вес 82,8 кг. Чему я несказанно рад. И даже все привесы и погодные катаклизмы меня не огорчают. После НГ будет все в порядке. Хотя и сейчас иду без нарушений, за редким исключением, но 2 числа выхожу на работу и впрягаюсь в график. Я вас всех читаю и желаю всем благополучно пережит НГ! Как где-то прочитал: год лошади - ржем и пашем!
Саша привет, сегодня у Урганта Ваенга этот девиз сказала. Ну а как Рождество пережил? А то что нет снега, замечательно, хоть соли этой нет на дороге.
ещё раз привет, Сашик. вот теперь вижу как у тебя проходят празники. точно так же как ты себе, я сказала себе "после нг всё будет в порядке" как ни крути вне работы другой режим.. и режим питания тоже. а ты в какой сфере работаешь-то? я -в стоительстве.
Я работаю на небольшой фирме (150 человек), производящей как и многие фирмы в Германии, автомобильные детали. Лично я тружусь в лаборатории. Где я сам себе начальник и подчиненный, т.к. работаю там один, фирма же не большая )) Иногда мне дают практикантов, вот тогда и заканчивается моя лафа и приходится целый день работать. Моя задача заключается в проверки всего, что только не приходит на фирму: пластиковый гранулат, лак, комплектующии детали, а так же изучение готовой продукции под микроскопами, если есть в этом необходимость. В общем работа не пыльная, но порой нервная. А начинал я как и многие на цайтфирме. Приходилось и на конвейере постоять, и хаусмастером подрабатывал, и почту возил. Только не подумайте, что я тут на свою судьбу жалуюсь. Я вполне доволен своей жизнью. Сам лентяй не стал подтверждать свою специальность инженера машиностроителя.
А так сегодня отвесик 800 грамм. С чем я себя и поздравляю )))