lena8345 писал(а):Приветик!!! Наташа спасибо!!! Так о насущном. Не взвешивалась уже 3 дня, завтра посмотрим что там у нас. И девочки прошу пните меня сильно, чтоб пошла к стоматологу. Болят все зубы!!! Толи подстыла толи дырки везде и десны воспалены. Вообщем завтра утром потащу себя за волосы к врачу. Очень боюсь, но три дня уже мучаюсь. Вот поплакалась.
Давай-давай!!! С зубками тянуть нельзя! Сразу к врачу, пару часов в стрессе, зато потом спокойно будешь курогруди жевать!
Всем привет!!!! У меня две новости. 1) у меня наконец то отвес. И сброшено уже 25,200гр. 2) я сходила к стоматологу и залечила 3 зуба, а один вырвали. Пока еще заморозка действует, а потом будет пипец!!!!!!! Ну лишь бы жевать смогла, а то уже 4 дня толком не ем ничего. Пошла линейку двигать.
Накипело!!!!!! Встретила щас свою знакомую. Не виделись с лета наверное. Так вот она окинула меня таким взглядом!!!!! Неприятным!!! И говорит: я смотрю ты слегка схуднула. Наверное таблетки жрешь какие то?( и все с такой миной). А сама колобок ещё тот. Рост 1,5 метра а вес не меньше 120. Но блядь думает что модель. Короче сука испортила настроение!!!!!!
Да вот именно поэтому я почти никому не говорю про диету. Есть люди которые реально поддержат и порадуются за тебя. А есть вот такие сучки, и таких как правило больше. Не пойму толи зависть у них, толи что? Я уже давно поняла что нужно меньше рассказывать о себе( типа) друзьям! Да и есть ли они вообще ,друзья? Мой лучший друг это мама.