Neurona писал(а):
но не запрещай себе ничего из разрешеного. Чем больше сьешь, тем больше уйдет. Главное разнообразие, и не давай себе почуствовать голод, даже легкий, передупреждай его. Чуство голода хреновый сигнал для мозга, он начинает мобилизовать организм на запасы, потери веса сведуться к минимуму. А когда ешь много, организм такой " Я сытый барин мне не жалко, забирайте те невкусные жиры, мне вкусненькое всеравно дадут"
Если вдруг есть какие вопросы, спрашивай. Попытаюсь обьяснить с мед точки зрения, ну или хотябы попытаюсь.
И сорри, если вдруг переборщила с нотациями.
Ни в коем случае не переборщила, спасибо огромное за внимание ))
Терь по порядку )) Я пообжилась и стала спокойно относиться к отвесам-привесам. Углеводы я всё-таки жру, те же кефиры-йогурты-овощи, ни в коем разе не отказываюсь и не ограничиваю себя, слушаю свой организм.
Так что по сути мне надо исправляться только в отрубях.
По поводу "нельзя быть голодным" - я это отлично знаю и всем сама говорю, лучше лишний раз сожрать что-то, чем не сожрать. Я ем вдоволь. Не обжираясь, но не ограничивая. Но при этом я особо не извращаюсь с выпечкой, допами и тп - и для меня это плюс. Это не самоограничение, я питаюсь вдоволь. И если удаётся избежать всяких крахмалов, какао, я считаю, это неплохо. Вот как например тот же вариант с изолятом.
Суп - ну куриный бульон я жру почти каждый день, он мне оченно нравится :)
Так что дорогая моя ты всё сказала справедливо, и я всё это знаю, и поскольку не совсем дура, соблюдаю)) ну кроме отрубей. Их так уж и быть с утра с кефиром буду )))