закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

18 мар 2014, 12:00

Спасибо огромное постараюсь приготовить :good: :Rose: :Rose: :Rose:

18 мар 2014, 12:06

Кареглазая 82 писал(а):
Arinka_ka писал(а):У меня честно говоря тоже в последнее время белка недобор..... Надо протеин купить, многие девочки недобор белка коктейлями протеиновыми компенсируют :popcorm1: тем более он разных вкусов бывает :girl_in_love:

А контейли нам можно :girl_pinkglassesf: ???? ой блин я тогда лучше буду их пить)))) если есть картинки какой можно добавьте плиз. потому что ну не могу я столько трескать :blush2: :blush2: :blush2:

Я сама еще не пробовала ни разу , как узнаю, напишу :friends:

18 мар 2014, 12:16

Кареглазая 82 писал(а):
Arinka_ka писал(а):У меня честно говоря тоже в последнее время белка недобор..... Надо протеин купить, многие девочки недобор белка коктейлями протеиновыми компенсируют :popcorm1: тем более он разных вкусов бывает :girl_in_love:

А контейли нам можно :girl_pinkglassesf: ???? ой блин я тогда лучше буду их пить)))) если есть картинки какой можно добавьте плиз. потому что ну не могу я столько трескать :blush2: :blush2: :blush2:

Так!
Оборотики сбавляем :smile3:
Протеин, протеину рознь. А то вместо сброса еще и прибавится :smile3:
вот что ем я:
1.Dymatize Elite Casein
Содержание питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 32 г):
Калории – 110 ккал
в т. ч. Калории из жиров – 5 ккал
Всего жиров – 0,5 г
Всего углеводов – 3 г
Протеин – 24 г

КУШАТЬ/ПИТЬ НА НОЧЬ!!! Я ем после тренировки, перед сном.
2. Syntrax Nectar™
Содержание питательных веществ в одной мерной ложке (≈27 г):
Калории – 90, в т. ч. Калории от жиров – 0
Жиры – 0 г
Холестерин – Всего углеводов – 0 г
Протеин – 23 г

Ем за 40мин. до тренировки. Его можно в любое время.
Но я тренируюсь много и тяжело.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 мар 2014, 12:22

Dari_Shanine Привет ух ты , только что заметила, что ты из Алматы, я там тоже родилась и жила 16 лет :Rose: :Rose: :Rose:

на счет совета по коктейлям спасибо. их можно пить если кушаешь мало белка и много тренируешься я так понимаю?

18 мар 2014, 12:28

Привет, Кареглазая!
(Прям как в классическом фильме "Афоня")
Я с ответным визитом.
Во-первых, совсем мало написано про отруби, но в конце понял что ты их все таки ешь.(ничего что на ты?)
Во-вторых, ничего нет про ходьбу, была одна прогулка с братом и танцы.
Танцы конечно хорошо, но весь цимус в ходьбе )) Как пишет Пьер, она мозг вправляет.
Но тут я и сам грешен, по этому не имею права критиковать.
3:3 не плохо, но ты пишешь, что ты не мясоед. Представь что 3 дня подряд придется потом мясом давиться.
Вари поменьше борща )))
Не забудь сфотографироваться "до", можешь и с нами фотографией поделиться. ))
Не плохо было бы сдать кровь на анализ и через полгодика еще раз.
Извини, если немного резковато, но это все по дружески!
Отвесов тебе, Кареглазая!
(Вы прям с моей женой одногодки :smile3:)

18 мар 2014, 12:36

Привет!!! ты знаешь я сладкоежка тоже :connie_21: ...но что то особо сейчас сладкого не хочется :blush2: А ты умничка стремишься к своей цели :training1:

18 мар 2014, 12:43

mr. smidt Привет рада что ответил, конечно давай на ты :friends: :drinks:
спасибо что написал столько всего интересного.
На счет отрубей ты прав я их кушаю но когда в выпечке, а когда просто с молочком.
Гулять как-то не очень получается потому что работаю 5 дней в неделю с 10 утра до 20: 00 вечера. от работы до дома час езды это если пробок нет...
Я почему-то выбрала для себя вот такой вид движение прыжки, скачки, бег по комнате))) кстати скажу я вам помогает
Фотки обязательно выложу... просто все кто меня видят говорят куда тебе худеть, а у меня весь вес наверное в *опе :blush2: :blush2: и ножки тоже полные

На счет системы питания 3: я думаю всё таки попробовать, ведь на Атаке по померла от мяска я уже придумала, что приготовлю вечером на завтра и тд :girl_witch:
я думаю если ну уж очень устану всегда 1 раз можно поменять? или нет?
А что за Анализ крови?

18 мар 2014, 12:45

лисена84 писал(а):Привет!!! ты знаешь я сладкоежка тоже :connie_21: ...но что то особо сейчас сладкого не хочется :blush2: А ты умничка стремишься к своей цели :training1:

Спасибо дорогая :Rose: , ты знаешь я тоже безумная сластёна, но как только села на Атаку всю тягу к сладкому как буд-то отбило :blush2: и я так рада.. я из сладкого себе первый раз вот что-то приготовила такое весомое, брауни. а до этого раз делала просто творог с сах. замом и ещё печеньки овсяные спекла, но не айс получилось :girl_pinkglassesf:
буду пробовать ещё.
будем вообщем двигаться дальше :friends:

18 мар 2014, 12:50

Кареглазая 82 писал(а):
лисена84 писал(а):Привет!!! ты знаешь я сладкоежка тоже :connie_21: ...но что то особо сейчас сладкого не хочется :blush2: А ты умничка стремишься к своей цели :training1:

Спасибо дорогая :Rose: , ты знаешь я тоже безумная сластёна, но как только села на Атаку всю тягу к сладкому как буд-то отбило :blush2: и я так рада.. я из сладкого себе первый раз вот что-то приготовила такое весомое, брауни. а до этого раз делала просто творог с сах. замом и ещё печеньки овсяные спекла, но не айс получилось :girl_pinkglassesf:
буду пробовать ещё.
будем вообщем двигаться дальше :friends:

обязательно будем двигаться :dance4: после нормальных сладких продуктов ..заменители кажутся ужасными...но ничего это дело привычки наверное.

18 мар 2014, 12:53

лисена84 ты знаешь мне тоже сахар зам кажется не очень... но я думаю мы привыкнем и нам будет очень нравится :good: особенно когда мы бубем есть и худеть :friends:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 271