Доброе утро, дорогие мои, Стройнеющие Лани!
Сейчас буду много ныть:
Сегодня - день, в который, согласно линейке ДД, я должна весить 45,3 кг. Сегодня мой круиз должен был закончиться. А я вешу 49,5 кг., то есть, на 4,200 больше, чем должна.
Уговариваю себя: за 3 месяца прошлогодней диеты я потеряла только 2-2,5 кг, возраст уже, измученный похудением организм отказывается отпускать жир, и бла-бла, а и все-равно - так хочу закончить круиз, и начать лопать фрукты....
У меня сегодня, после ЧБ, привес 100 гр. Понимаю, что КД, и я похожа на бочонок от скопившейся воды, но абидна. Все, поныла.
Иду по графику, чередуюсь по-прежнему.
Сегодня БО, и постараюсь приблизиться к рекомендованным докторам пропорциям 2:1, на которые я забивала последние 2-3 БО дня. Овощей хочется, от белка очень устаю, но буду стараться.
Еще очень хочу попробовать воздержаться от сладких морковки-свеклы-перца. Воздержусь, пожалуй, и от продуктов дядюшки Дюкана - лучше сладкий йогурт съем.
За день
-2 живые конфеты
-ДЮ-лепешка в виде синнабонов с начинкой из сливочного сыра и корицы

- очень удачно получилось, буду так делать, но съедать нужно сразу после приготовления, так как тесто без ДОПов.
-2 форели, запеченые в тандуре
-помидоры,огурцы, редис, укроп
-1 фруктовый йогурт
-кисель земляничный из семян чиа
в духовке стоит чизкейк "зебра" по только что нарытому на просторах интернета простейшему рецепту без ДОПов.