закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 133

Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!

24 апр 2014, 14:36

Ну вот и решился мой ужин: котлеты с отрубями, кр. палочками, 2 яйца. Сижу жду.
Сегодня заметила, что при подъеме по ступенькам, нет одышки. Легко и быстро поднялась. :Yahoo!: :ok:

25 апр 2014, 03:22

Всем привет.
Ну вот и начались КД, теперь явно вес будет в +, но ничего, может потом как отвалится.
сегодня ЧБ:
завтрак: котлеты с сыром
2 завтрак: йогурт с отрубями
обед: котлеты с сыром
ужин: видимо опять котлеты.

У меня нетакое уж разнообразное меню как у всех, пока финансы не позволяют шиковать. :blush2:
Наслаждаюсь тем, что могу приготовить и от этого получаю кайф.
Дорогие девчули, всех с пятницей. :girl_witch: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

25 апр 2014, 07:34

Ksancha писал(а):
Скоровесна писал(а):Мне еще интересно,что за ветчина куриная в меню?Люль,ты на состав её смотрела?

Да, смотрела, написано на ней diet. Ничего запрещенного нет, белка 13%.
Нельзя ее?

Юль,но прежде чем что-то сесть смотри состав!У нас тоже есть в продаже колбаса на ней написано Диет!!!!А в составе жир 21 грамм,таким же успехом можно шоколада налопаться и ждать отвесов.Далее ветчина идёт как доп,ее 100гр в день можно,а ты пишешь три кусочка сьела!!!Не давись вареной грудкой,разрежь ее вдоль на две части и брось на раскаленную сковороду,сверху выжми лимон и чуть соли,обжарь с двух сторон и наслаждайся!Она сочной получается...
Любимое лакомство твое йогурт-в составе сахар!!Оно стоит этого есть,а потом топтаться на месте?

25 апр 2014, 08:00

Йогурт лучше поменять на творог. Полезнее и не менее вкусно...

Котлеты из какого фарша? Покупной или свой?

Какой сыр в котлетах?

Пиши обо всем более подробно, тогда вопросов будет меньше. Глядишь и процесс пойдет веселее...

25 апр 2014, 08:36

Скоровесна писал(а):
Ksancha писал(а):
Скоровесна писал(а):Мне еще интересно,что за ветчина куриная в меню?Люль,ты на состав её смотрела?

Да, смотрела, написано на ней diet. Ничего запрещенного нет, белка 13%.
Нельзя ее?

Юль,но прежде чем что-то сесть смотри состав!У нас тоже есть в продаже колбаса на ней написано Диет!!!!А в составе жир 21 грамм,таким же успехом можно шоколада налопаться и ждать отвесов.Далее ветчина идёт как доп,ее 100гр в день можно,а ты пишешь три кусочка сьела!!!Не давись вареной грудкой,разрежь ее вдоль на две части и брось на раскаленную сковороду,сверху выжми лимон и чуть соли,обжарь с двух сторон и наслаждайся!Она сочной получается...
Любимое лакомство твое йогурт-в составе сахар!!Оно стоит этого есть,а потом топтаться на месте?

Я почитала, что жира там не много, потом сообщу.
Хорошо, попробую так приготовить в сл. раз. У меня нет возможности готовить, только когда у родителей. А прихожу домой в 8-9 вечера. И правда уже некогда готовить, да и домой ехать пора.
Вот когда будет своя кухня, буду отрываться.
Но спасибо большое за комментарии.

25 апр 2014, 08:38

akozlova писал(а):Йогурт лучше поменять на творог. Полезнее и не менее вкусно...

Котлеты из какого фарша? Покупной или свой?

Какой сыр в котлетах?

Пиши обо всем более подробно, тогда вопросов будет меньше. Глядишь и процесс пойдет веселее...

Я почитала, что все так пишут.
Хорошо пишу более подробно.
Котлеты из кур. фарша, покупной. В котлетах 2 яйца, 5шт. крабовых палочек и отруби.
Сыр я покупала моцарелло диетический, просто сверху на котлеты и в микроволновке разогревала.

25 апр 2014, 08:56

Эх, что-то у меня подозрение, что мы тут сейчас навыясняем диету совсем не Дюкана. Ветчина 13% при разрешенных 3-4%. Сыр Моцарелла с жирностью 25%? Разрешена жирность 7% по 30 гр в день как доп, если мне память не изменяет.

25 апр 2014, 09:02

yuko4ka писал(а):Эх, что-то у меня подозрение, что мы тут сейчас навыясняем диету совсем не Дюкана. Ветчина 13% при разрешенных 3-4%. Сыр Моцарелла с жирностью 25%? Разрешена жирность 7% по 30 гр в день как доп, если мне память не изменяет.

Ага+фарш покупной!
Последний раз редактировалось akozlova 25 апр 2014, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

25 апр 2014, 09:03

Все, короче, я ваще тогда жрать не буду. :(
Один человек, сидячий на ДД говорит одно, другой другое. аааааааа, что мне делать? :cry: :cry: :cry: :cry:

25 апр 2014, 09:13

Ksancha писал(а):Все, короче, я ваще тогда жрать не буду. :(
Один человек, сидячий на ДД говорит одно, другой другое. аааааааа, что мне делать? :cry: :cry: :cry: :cry:

Юль, не надо в панику впадать. Мы не говорим одно-другое, просто нужно немножко разобраться и для себя выстроить систему. Конечно, лучше кушать не покупное - понимаю, что это сложно при отсутствии кухни, может, стоит попробовать готовить сразу побольше. А если покупаешь что-то, то нужно смотреть состав, а не надписи "диетическое". У нас сейчас полмагазина "диетическое". Ветчину нужно смотреть, чтобы было указано в составе не более 3-4 гр жира.
Сейчас найду, что покупала я, может поможет.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 133