Всем привет
Давно уже не писала в дневничок.
Такой период был несколько дней хотелось все бросить...но я взяла себя в руки...
Встав на весы, после последнего отвесика дней через 5 примерно,я увидела на весах примерно +1,5 кг,такая жутчайшая дипрессия была...словами не передать.
Но на следующий день весы показали -3кг и тут я поняла что они пытаются ввести меня в заблуждение
И до этого у них случались сбои...сегодня встала на весы, показал примерно + 200-300гр. плюсом к последнему отвесу...
Я вот думаю....либо весы чудят...либо....я тут несколько дней подряд готовила крем...без сладкого не могу,а готовить было некогда,купила ванильный крем для торта фирмы по-моему Уоткер или как-то так называется,там высыпается содержимое пакетика в блендер,добавляется молоко и сах.зам....еще запрет скушала в выпечке несколько ложек было творожка не 0,а 5%, так как обезжиренный творог покупаю не рядом с домом,нужно за ним ехать,а времени совсем не было(((себя ругала,но купила этот 5%....вывод такой....может быть такой крем нельзя кушать??Есть конечно еще один способ убедиться....купить новые весы,но это уже вторые...полгода назад такая же история была...весы то + то - показывали,может весы нужно покупать ценовой категории на порядок выше???
Спасибо за внимание