закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

02 июн 2014, 07:51

действительно прогресс. пусть и с пенделем.да и время ещё есть, как раз что бы укрепиться в желании. о передуманьи что б речи даже не было!
короче молодцы! я рада за вас!
замечательного дня (ну или остатка дня))))

02 июн 2014, 10:17

Ира привет, с полукилограммовым вчерашним отвесищем! :good:
Представляю, как приятно :girl_sigh:

02 июн 2014, 18:10

marsianka писал(а):Ира привет, с полукилограммовым вчерашним отвесищем! :good:
Представляю, как приятно :girl_sigh:

Ага! :girl_dance: Вот думаю, если каждый день по 100 грамм отвешивать - неинтересно наверное было бы... А так - стоит-стоит вес, и бац! 500-600 грамм отвалилось! Радость!
Я, правда, спокойно отношусь к отвесам-привесам, главное соблюдать правила диеты, и результат будет. Как можно сомневаться, видя такие обалденные результаты у форумчан!

02 июн 2014, 18:14

добрый вечер :Rose: , а у вас уже именно он.
надеюсь день прошёл отлично.
(до позже)

02 июн 2014, 18:27

Ируш, у нас уже полдвенадцатого :derisive: глазки закрываются... у нас и впрямь большой разрыв по времени. Но это неважно :Rose: спокойной ночи!!

03 июн 2014, 10:38

irin10858 писал(а):Я, правда, спокойно отношусь к отвесам-привесам, главное соблюдать правила диеты, и результат будет. Как можно сомневаться, видя такие обалденные результаты у форумчан!

Вот бы мне этого спокойствия... Поделись, что-ли :mosking: А как было первое время?
Я все же надеюсь, что спокойствие и уверенность со временем придут... я же всего ничего - вторую неделю на ДД

03 июн 2014, 11:19

Ой, первое время - смешно и вспоминать и перечитывать первые записи в дневнике. Одно дело читать, как делают другие, сделать самой - совсем другое. Всего боишься, не тот продукт, не те пропорции, не вовремя, не в том количестве.... особенно на круизе, когда овощи можно. А потом, ну да, как раз примерно через неделю круиза, уже особенно не задумываешься,что готовить,надо только чтобы запас продуктов нужных всегда был. Потом заболела, думала, придется в больницу лечь, расстроилась.. :cry: срыв небольшой был. Но уже результат был, возвращаться к старому не хотела, и решила - будь, что будет! И продолжила дюканить. С тех пор и спокойна насчет плюсов/минусов. В повседневной жизни полно забот и проблем, пусть хоть похудение радость доставляет!

03 июн 2014, 11:42

Ну вот, после бо +100 гр., даже причину знаю.
Испекла вчера чизкейк Зебру, из рецептов на главной странице. Ну.. Немного странный на вид и вкус получился кекс , горячий на вкус ну точно омлет с творогом. Фотать не стала, абсолютно непрезентабельный. Мои залили свою часть сгущенкой , сказали, что так очень даже ничего. Остаток убрали в холодильник. И вот вечером, убираю я все кастрюльки в холодильник, и обнаруживаю свою долю пирога. Решила попробовать, как он остывший на вкус... и пирог кончился незаметно.... :pardon:
Обязательно сделаю еще раз, с некоторыми изменениями, тогда сфотографирую . :yes4:

03 июн 2014, 11:43

irin10858 писал(а):В повседневной жизни полно забот и проблем, пусть хоть похудение радость доставляет!

Вот, я это распечатаю и на самое видное место прикреплю! :yes4:

03 июн 2014, 11:53

Сегодняшняя поездка - по дороге с облаками!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 115