Привет, всем! Наконец я сюда допала, очень много работы накопилось, даже не было времени заглянуть сюда, и почитать как у вас дела

. И немного моего отчета: вчера утром на весах было 86,1, ради интереса взвесилась вечером перед сном было 85,7, а сегодня с утра о чудо - 84,7, если чесно даже не сразу смогла понять что за цифры высвечиваются, даже согнулась рассмотреть, а потом как поняла чуть от гордости не лопнула

. Еще вчера заметила, что очень часто бегаю в туалет, (по маленькому, и казалась что с меня столько жидкости вылилось, пордон за подробности). А еще вчера ходили в гости, моего диетического конечно же ни чего не было, благо что у меня был вчера БО день, так что там съела 3 жареных бедрышка, наверняка жареных на масле, и огурцы помидоры и перец, запивая все это дело просто водой, конечно же остальные гости на меня смотрели как на ненормальную, ну а мне было все равно, у меня свое мнение у них свое, конечно выражали различное мнения по поводу диеты, типо как это можно сидеть за столом и ни чего не попробовать, но я держалась героически, мне стройность дороже, чем съесть например салат горошек

, вот как то так, линеечку пока трогать не буду, посмотрим что завтра весы покажут, а то сегодня практически ни чего не ела, а устала как лошадь. Может и отвеса особого не увижу хотя и так отвес за два дня составил -1400, это и так много.