Ой! А у меня новая циферка на весах 86,9

Честно говоря, мне даже страшно радоваться - уж больно большой отвес для меня может я весы на новое место поставила (хотя на весы вставала дважды, показатель один

)
Завтра у друга день рождения, хотели сходить на природу, нажарить шашлыков, но обещают весь день дожди, видимо пойдем в ресторанчик (я тааак довно никуда не выходила)
Ну а теперь отчет за вчерашний день - утро было кофе с молоком и крахмальные блинчики с творогом, второй завтрак- 2 варенных яйца; полазив по рецептам, нашла курицу в банке, сделала

, короче на мой вкус нужен не только лук, но и чеснок и специи обязательно, вот тогда да, буде вкусно, но не зажаристо, зато как заготовка для работы великолепная!, на ужин котлетка, на ноч 2 йогурта (последнее время для меня это вкусное лакомство), а еще я вчера позволила шоколадку с кофе, ой громко сказано, всего то кусочек

, а вот отруби я как то упустила

- сама в шоке! А еще ходьба - недельная норма, нам вчера еще и лифт отключили, так я с великом (который тонну весит) и с сыном пешком с 4-го и на 4-й (без велика мы пешком всегда ходим, но этот драндулет такооой тяжелый и такая нейдобная каракатица!)
Сегодняшнее утро начала с каши (чтобы не повторить вчерашний "подвиг"), а вот неправда! утро я начала с ощюпывния своего живота

становиться реально меньше, хотя наверное не всем заметно

но как приятно!!!!