закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 17:00 

Аля2405 писал(а):
СМЕЛАя писал(а):
"белый день" и я возьму себе на заметку :yes4: мерси за подсказку.
Саша ,у тебя в дневничке прочитала про ДЮ-ПЕЛЬМЕШКИ :blush2:
ЭТО ЧТО?делись рецептом.
Кстате завтра буду печь блины по твоему рецепту :popcorm1:

Блинчики действительно получаются отличные, легкие, тоненькие и очень вкусные :good:
Дю-пельмешки я так и не сделала, руки не дошли :sorry: , а рецепт мне кто-то из девочек в дневник выкладывал, поищи :good: , сделаешь, поделись впечатлением, хотя я может тоже выкраю время сделать их :whistle2:

БЛИНЧИКИ НЕ ПОЛУЧИЛИСЬ :girl_cray2: я правда их без сыра делала :blush2:
Не могу разобраться что это такое "мягкий сыр" :help: ну не творог же это... :unsure:
и крахмал у меня НЕ кукурузный,а картофельный :( НЕ думаю правдо,что это важно..

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 20:29 

Аля2405 писал(а):
ела арбуз, скумбрию х/к, а вчера даже пивка выпила, так сказать за новый учебный год.

Ах, пиво с рыбкой , няяям , тоже хочу :drinks: но у меня и без этих радостей жизни привес за вчерашний день :girl_sigh: а грибочки я вчера купила, обожаю рулетики из баклажанов с морковкой и шампиньонами :girl_in_love:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 20:33 

СМЕЛАя писал(а):

Не могу разобраться что это такое "мягкий сыр" :help: ну не творог же это... :unsure:
и крахмал у меня НЕ кукурузный,а картофельный :( НЕ думаю правдо,что это важно..

Слуш, а в супермаркетах у вас не продается сыр типа брынзы? :scratch_one-s_head: У нас его полно, не думаю .что в Турции меньше разнообразия...называется Рикотта,еще Сицилийский , да несколько видов есть, вот они как раз все идут от 0% и выше.
А крахмал картофельный ниЗЗя :girl_impossible: только кукурузный . :pardon:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 21:18 

Типо брынзы)) у нас навалом!)) :Yahoo!: я то думала это что то особенное..)

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 21:53 

Привет, Саша))) я с ответным визитом :drinks:
Прочитала твою темку, страшно захотелось пельмешек :scratch_one-s_head:

Много отвесиков и хорошего настроения!! Мужа не слушай))) они все язвы :training1:

я Таня, мой дневник

Атака 24.08 - 29.08 6 дней = - 2200
Круиз с 30.08. - 18.01 = - 15400 ( 142 дня)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 22:56 

Аля2405 писал(а):
Quenn писал(а):
Саша, привет! С 1 сентября тебя и с 1 днем осени! :Rose:
Расскажи про грибы)) Много насобирали, каких? Я живу в МО, рядом лес, хожу туда гулять с собакой, пытаюсь найти хоть один гриб, нет их у нас, но я живу в 8 км от МКАД, может из-за этого и чтобы их найти надо дальше ехать))) Но раньше хоть свинушки находила, сейчас у нас вообще никаких не видно, даже поганок:)

Привет.
Ездили в лес в Селятино, это по Киевскому шоссе, набрали немного (совсем чуть) белых, подберезовиков, лисичек и очень много свинушек. А вообще в те выходные были в деревне (Калужская область), там набрали очень много белых, подберезовиков, подосиновиков, ну свинушек не собирали, т.к. хороших грибов было полно, пожалели, что в субботу вечером не уехали в деревню, лучше бы там в лес сходили :sorry:

Вот здорово! Надо тоже подальше съездить, км. за 100, только может к следующим выхам и грибы уже пройдут..

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 23:00 

MissGene писал(а):
Валио - мой любимый. С ужасом пытаюсь понять, попал он под санкции. Ведь это молочка и ее импортировали из Финки....

Quenn писал(а):
Я живу в МО, рядом лес, хожу туда гулять с собакой, пытаюсь найти хоть один гриб, нет их у нас, но я живу в 8 км от МКАД,

В принципе, погода в этом году была грибная! И грибов много. но только не в 8 км от МКАДа, там либо все до нас пособирали, либо весь мицелий вытоптан! Надо отъезжать подальше, а лучше за пределы МО)

Это точно, просто даже в прошлом году встречались грибники, идущие из леса с корзинками, в этом ни одного не видела.. У нас кстати последнюю неделю в лесу торф горит, такой дым из под земли валит(((
Насчет Валио, несколько дней назад была у нас в Ленте, Валио был очень хороший выбор, ттт

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 07:29 

СМЕЛАя писал(а):
Аля2405 писал(а):
СМЕЛАя писал(а):
"белый день" и я возьму себе на заметку :yes4: мерси за подсказку.
Саша ,у тебя в дневничке прочитала про ДЮ-ПЕЛЬМЕШКИ :blush2:
ЭТО ЧТО?делись рецептом.
Кстате завтра буду печь блины по твоему рецепту :popcorm1:

Блинчики действительно получаются отличные, легкие, тоненькие и очень вкусные :good:
Дю-пельмешки я так и не сделала, руки не дошли :sorry: , а рецепт мне кто-то из девочек в дневник выкладывал, поищи :good: , сделаешь, поделись впечатлением, хотя я может тоже выкраю время сделать их :whistle2:

БЛИНЧИКИ НЕ ПОЛУЧИЛИСЬ :girl_cray2: я правда их без сыра делала :blush2:

Ириш, у меня блинчики всегда получаются:
2 яйца + 200 мл.молока+ 2 ст. л. кук.крахмала +соль, сах.зам по вкусу, тесто жидковато, но печется хорошо, главное чтобы тоненьким слоем, а то не перевернуться :yes4:
Кстати начинку я делаю просто фарш с яйцом, без сыра, мне и так вкусно. Может действительно из-за крахмала не получились :to_take_umbrage: В выходные дела с капустой и грибами, тоже вкусненько получилось :connie_21:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 07:32 

Tanya14 писал(а):
Привет, Саша))) я с ответным визитом :drinks:
Прочитала твою темку, страшно захотелось пельмешек :scratch_one-s_head:

Много отвесиков и хорошего настроения!! Мужа не слушай))) они все язвы :training1:

Танюш, рада видеть :Yahoo!:
Пельмешки я так и не делала, вот думаю, что может завтра попробовать сделать, а то вчера наткнулась дома на рецепт думаю, когда же-когда :fool: , ну не буду загадывать.
А про мужей ты права, они все такие :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 07:39 

Любовь71 писал(а):
Аля2405 писал(а):
ела арбуз, скумбрию х/к, а вчера даже пивка выпила, так сказать за новый учебный год.

Ах, пиво с рыбкой , няяям , тоже хочу :drinks: но у меня и без этих радостей жизни привес за вчерашний день :girl_sigh: а грибочки я вчера купила, обожаю рулетики из баклажанов с морковкой и шампиньонами :girl_in_love:

Грибочки это тоже очень вкусненько, вот только я баклажаны не люблю, зато обожаю кабачки, но духовки нет, нет и рулетиков.
Люба, а про привесы я бы не рекомендовала так переживать, я по себе смотрю, постоянные качели, вверх - вниз, вверх- ниже, вес падает в итоге, может не так быстро как хотелось бы, но во мне живет надежда, что хотя бы быстро обратно не наберется :whistle2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа