закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24

Re: Иришка-очаровашка!!!

30 сен 2014, 22:37

у меня тут муж учудил, купил пакет свежего инжира. Я ему сказала, что это только в пир, да и то по чуть-чуть. Ну он его весь за неделю слопал втихаря, что бы меня не смущать :taunt:

01 окт 2014, 07:59

Mymink писал(а):у меня тут муж учудил, купил пакет свежего инжира. Я ему сказала, что это только в пир, да и то по чуть-чуть. Ну он его весь за неделю слопал втихаря, что бы меня не смущать :taunt:

Какой заботливый муж, сам проблему создал, сам и решил, умничка :girl_haha:

01 окт 2014, 09:08

Аля2405 писал(а):
Mymink писал(а):у меня тут муж учудил, купил пакет свежего инжира. Я ему сказала, что это только в пир, да и то по чуть-чуть. Ну он его весь за неделю слопал втихаря, что бы меня не смущать :taunt:

Какой заботливый муж, сам проблему создал, сам и решил, умничка :girl_haha:

Мой тоже так сделает наверно.....раз уж мне нельзя.....
пусть кушает на здоровье!!! :ok: :wink3: Сегодня у меня месяц как я Дюканюсь......посмотрим, что сегодня у меня с весом???Ого минус 300 грамм !!!Урааа :Yahoo!: пошли потихоньку водичка и жирок :Yahoo!: Ну Слава Богу а то думала уже не будет минусов....Начался новый этап!!! :good: :dance4: летим дальше :girl_witch: Всем хорошего дня!!! :Rose:

01 окт 2014, 09:24

iren71 писал(а):Сегодня у меня месяц как я Дюканюсь......посмотрим, что сегодня у меня с весом???Ого минус 300 грамм !!!Урааа :Yahoo!: пошли потихоньку водичка и жирок :Yahoo!: Ну Слава Богу а то думала уже не будет минусов....Начался новый этап!!! :good: :dance4: летим дальше :girl_witch: Всем хорошего дня!!! :Rose:

Поздравляю с 1 месяцем ДЮ, ну и конечно с отвесом :Bravo:

01 окт 2014, 09:33

iren71 писал(а): Сегодня у меня месяц как я Дюканюсь......посмотрим, что сегодня у меня с весом???Ого минус 300 грамм !!!Урааа :Yahoo!: пошли потихоньку водичка и жирок :Yahoo!: Ну Слава Богу а то думала уже не будет минусов....Начался новый этап!!! :good: :dance4: летим дальше :girl_witch: Всем хорошего дня!!! :Rose:

Поздравляю с ДЮбилеем. :wink3: Замеры сделала?

01 окт 2014, 09:54

СМЕЛАя писал(а):
iren71 писал(а): Сегодня у меня месяц как я Дюканюсь......посмотрим, что сегодня у меня с весом???Ого минус 300 грамм !!!Урааа :Yahoo!: пошли потихоньку водичка и жирок :Yahoo!: Ну Слава Богу а то думала уже не будет минусов....Начался новый этап!!! :good: :dance4: летим дальше :girl_witch: Всем хорошего дня!!! :Rose:

Поздравляю с ДЮбилеем. :wink3: Замеры сделала?

Ойй а замеры.... пойду сбегаю измерюсь... :smile3: а вообще замеры я не делала сначала....упустила забыла....начну все снова толстая еще и спасательный круг еще большой..... :no: ОТ 85,ОБ 102,ОГ 98 толстушка вобщем :training1: спортом нужно заниматься!!! :mosking:

01 окт 2014, 11:21

iren71 писал(а): Сегодня у меня месяц как я Дюканюсь......посмотрим, что сегодня у меня с весом???Ого минус 300 грамм !!!Урааа :Yahoo!:

Ой,Иришик, как я за тебя рада! :Bravo: Ура!!! :Yahoo!: Умничка!Какой замечательный подарочек себе на первый юбилей сделала :girl_dance:

01 окт 2014, 12:40

С дюбилейчиком и с отвесиком тебя! Так держать!
Девчат, так муж то тоже на дюкане, так что проблему с инжиром он решил не правильно :taunt:

05 окт 2014, 21:33

Спасибо мои замечательные девчушки!! :Bravo:
начала делать зарядку по утрам :Implication:
пока не очень получается но все таки стремлюсь!! :taunt:
Изображение
как то так :blum3:

06 окт 2014, 00:45

Зарядка это здорово! Молодец! Главное регулярность, а получаться со временем будет все лучше и лучше!

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24