закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок-помощник!!!
СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 17:56 

Наташа5 писал(а):
Тамара31 писал(а):
Наташа5 писал(а):
Лин, кстати, а ты конвертик делала? Понравился? Вот мой самый любимый и быстрый завтрак)))

а что за конвертик?

Тома, вот такой конвертик)

да да я уже зашла к тебе подглянула :read:

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 18:02 

Jalina писал(а):
Наташа5 писал(а):
Тамара31 писал(а):
Наташа5 писал(а):
Лин, кстати, а ты конвертик делала? Понравился? Вот мой самый любимый и быстрый завтрак)))

а что за конвертик?

Тома, вот такой конвертик)
Изображение

Конвертик: 1 яйцо, 1 ст.л. воды – смешать. Соль, специи – по вкусу, можно добавить укроп. Готовим на сковороде блинчик, только с одной стороны. Когда верхняя часть блинчика приготовится – на одну половину кладем начинку ( то, что разрешено на этапах): сыр, ветчину, паштет, кусочки готовой курочки или говядины. Накрываем второй половинкой, выключаем огонь и накрываем крышкой. Самое мое любимое блюдо. В виде соуса – добавляю жидкий йогурт со специями и кинзой. Вот такой завтрак! И, главное, быстро!

Да,Наташ, я с начинкой намудрила. И у меня бледненький был, а у тебя такой румяный. Может у тебя там паста томатная?

Не, блин - только 1 яйцо и 1 ст.л. воды, пеку на сковородке, протертой маслом, но чтобы не совсем сухо. Выливаю смесь на раскаленную сковородку 2 мин и готово, кладу начинку, закрываю и все, выключаю. А здесь в смесь еще добавила зелень, с зеленью, он более поджаристый всегда)

А что ты клала в начинку? Попробуй, например, просто ветчину и сыр разрешенный, или паштет. Тоже так делала и было вкусно)

Я Наташа, обитаю тут!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 03:54 

Привет:)
Ищу новых подруг для совместного вдохновления друг друга на похудательные подвиги:)

Я на Дюкане второй раз. В прошлом году очень хорошо и легко похудела с 48-50р до 42-44, при росте 1.57. Сейчас опять набрала вес и размер стал 46-48. Кости очень тонкие, поэтому даже при относительно небольшом при весе выгляжу просто тумбочкой:)))

Стартую с веса 57 кг, стремлюсь к 51.7:)

Буду рада, если загляните:))) :tender:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 05:18 

Valentinka7 писал(а):
Привет:)
Ищу новых подруг для совместного вдохновления друг друга на похудательные подвиги:)

Я на Дюкане второй раз. В прошлом году очень хорошо и легко похудела с 48-50р до 42-44, при росте 1.57. Сейчас опять набрала вес и размер стал 46-48. Кости очень тонкие, поэтому даже при относительно небольшом при весе выгляжу просто тумбочкой:)))

Стартую с веса 57 кг, стремлюсь к 51.7:)

Буду рада, если загляните:))) :tender:

Добро пожаловать,Валентинка! Сейчас отпишусь и сразу к тебе в гости забегу!

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 05:22 

Привес. Опять привес в 400г. Это прилично. Вчерашние вечерние перекусы дали о себе знать. Что я перекусывала: 3-4 краб.палки, кусочек колбаски (доела за дочей) недопустимой жирности, ложку кофейного желе, пару ложек холодца. Далее, возникли проблемы с разгрузкой стульев. Но я и не хочу,вроде. Сейчас начинаю пару БО, может пойдет процесс... и ,надеюсь, в этом основная причина- приближение КД.

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 06:37 

Jalina писал(а):
Привес. Опять привес в 400г. Это прилично. Вчерашние вечерние перекусы дали о себе знать. Что я перекусывала: 3-4 краб.палки, кусочек колбаски (доела за дочей) недопустимой жирности, ложку кофейного желе, пару ложек холодца. Далее, возникли проблемы с разгрузкой стульев. Но я и не хочу,вроде. Сейчас начинаю пару БО, может пойдет процесс... и ,надеюсь, в этом основная причина- приближение КД.

Держись, подруга! Все мы знаем что КД приносят с собой килограмма потлора воды. Знаем, но видеть это на весах совсем не просто. А учитывая что они еще и Жору часто с собой приводят, так это вообще беда. Но мы то знгаем, что ты молодец! КД настанут и Жора тоже уйдет. А в итоге тебе останется красивое здоровое тело!!!
А про стулья... Я пару раз прибегала к помощи Дуфалака. А куда деваться то, хочешь не хочешь, а стулья разгружать надо регулярно! :smile3:

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 10:09 

Мне все-таки кажется, что вес это очень условная составляющая. И может лучше за неделю результат посмотреть. Сегодня +400, завтра -600 - запросто :good: Доедать не нужно, это точно, это первое от чего я избавилась, все жалко было, и вроде же немножко совсем. А так тортик кладешь себе и дочке, свой съела кусочек, а она половинку - опа и понимаешь, что кусочек превратился в полтора. Теперь у меня много песик доедает, прям так от младшей все приемы пищи и не отходит.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 16:30 

Привет! Спасибо, что заглянула ко мне!

По-моему прошлому Дю-опыту:), 3дня перед КД и весь период Кд, я вообще не взвешивалась:), просто эту неделю сидела и смотрела как живот надувается :cry:

У меня сегодня первый день атаки:))), интересно, сорвусь или нет :blush2:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 16:47 

murlion писал(а):
Мне все-таки кажется, что вес это очень условная составляющая. И может лучше за неделю результат посмотреть. Сегодня +400, завтра -600 - запросто :good: Доедать не нужно, это точно, это первое от чего я избавилась, все жалко было, и вроде же немножко совсем. А так тортик кладешь себе и дочке, свой съела кусочек, а она половинку - опа и понимаешь, что кусочек превратился в полтора. Теперь у меня много песик доедает, прям так от младшей все приемы пищи и не отходит.

Я и так за неделю считаю результаты,но не могууу не взвешиваться, не могу. Я уже так привыкла.

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2015, 16:53 

Valentinka7 писал(а):
Привет! Спасибо, что заглянула ко мне!

По-моему прошлому Дю-опыту:), 3дня перед КД и весь период Кд, я вообще не взвешивалась:), просто эту неделю сидела и смотрела как живот надувается :cry:

У меня сегодня первый день атаки:))), интересно, сорвусь или нет :blush2:

Главное готовить! Можно такие блюда намутить, что интереснее,чем обычные меню будут. Что там у тебя сегодня, пойду загляну в гости.

Еще одна попытка:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа