закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: В Новый год с новыми целями! Идем к 67 кг!

26 окт 2016, 21:40

La Modiste писал(а):Сходила на тренировку в тренажерный зал :ok: отлично!

Молодец Оля, да и отвесик 200 граммов это прекрасно! Дальнейших успехов :drinks:

Re: В Новый год с новыми целями! Идем к 67 кг!

27 окт 2016, 11:24

Доброе утро всем!
Результат тренировки, как говорится, на лице :mosking: на лицо))), вернее на ноги... мышицы приятно побаливают... значит они есть. И они не могут не есть)) кормлю их творожком 0% + кофе+ яблочко и парочка хлебцов.
И у меня отвесик, я с утра 86,9кг... многовато, но списываю на тренировку и наверное пропотела хорошенько. (-700гр).

И у нас первый снежок сегодня.... романтично ...
0_112508_a6cc1bcc_orig.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Re: Красота и здоровье! Идем к 67 кг!

27 окт 2016, 13:17

-700 это круто! Молодец! Буду на тебя ровняться. Как бы еще заставить себя хоть приседать

27 окт 2016, 13:41

Mymink писал(а):-700 это круто! Молодец! Буду на тебя ровняться. Как бы еще заставить себя хоть приседать

Ой, Лилешик, тяжко сначала было. Сейчас начинаю врабатываться и уже, как болеть перестают мышцы, сразу хочется позаниматься. Да еще и отвесы стимулирует хорошо :wink3:

27 окт 2016, 23:00

На это дело тоже "подсаживаются". Хорошо, что ты можешь от спорта получать удовольствие. А что ты там делаешь? На тренажорах? С тренером?

28 окт 2016, 11:30

Mymink писал(а):На это дело тоже "подсаживаются". Хорошо, что ты можешь от спорта получать удовольствие. А что ты там делаешь? На тренажорах? С тренером?

Лиль, на тренажерах и на групповые поскакушки тоже хожу. Тренажеры сама, благо опыт уже большой и техника хорошая. А на групповых мне очень нравится тренер как ведет занятия. Да и стадное чувство срабатывает, смотришь на других девочек и тоже стараешься не отставать. :blush2:

28 окт 2016, 11:41

Доброе утро всем!
Вес сегодня наместе, сегодня у меня ББ день.
Утром завтрак творожок 0% + кофе.
В течение дня курогрудка и творог, может сделаю себе желешки творожные для разнообразия. В общем своеобразная атака получится))).

28 окт 2016, 19:13

Мне кажется на групповых меня бы тоже подстегивало и стимулировало стадное чувство и азарт. И особенно если тренер приятный

31 окт 2016, 12:04

Доброго всем утра!
И у меня за выходные -500 гр.
Немного приболела, видимо, когда с тренировки убегала в последний раз, простыла и как результат горло и "простуда" на губе. Лечусь, сегодня уже лучше себя чувствую.

Какое-то непонятное всё время состояние - мне постоянно холодно, мёрзну ужасно! Девочки, вы тоже мёрзнете во время сброса веса?

31 окт 2016, 21:20

Оль, мне, наоборот, все время жарко)) Хотя... моя приятельница при весе 96 кг была такая "горячая", зимой в футболке ходила. А теперь, в весе 63 кг, все время мерзнет.

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18