Re: Да.Неважно, что упал. Главное-встать и идти дальше.
25 янв 2015, 13:29
Молодец, Женечка!!!! Хорошего воскресного денька тебе и всем девочкам! Я еще лепешку не делала - выглядит очень заманчиво. Если у тебя нет миксера взбить белки для зефира - сделай просто творожное желе с аромиком - приятное разнообразие!!!! Да, и с отвесом!!!! Летим дальше....
Re: Да.Неважно, что упал. Главное-встать и идти дальше.
25 янв 2015, 13:33
Оксик писал(а):По времени сколько в духовке и температура какая?
Плита у меня обычная газовая без единого наворота. Ставлю на максимум газ и сразу туда форму. Потом как запахнет хлебушком, иду смотреть. Минут 20-30, наверное, в следующий раз засеку, градусов у меня показывает 230-250.
Re: Да.Неважно, что упал. Главное-встать и идти дальше.
25 янв 2015, 14:52
Женечка@@@ писал(а):
Оксик писал(а):По времени сколько в духовке и температура какая?
Плита у меня обычная газовая без единого наворота. Ставлю на максимум газ и сразу туда форму. Потом как запахнет хлебушком, иду смотреть. Минут 20-30, наверное, в следующий раз засеку, градусов у меня показывает 230-250.
Re: Да.Неважно, что упал. Главное-встать и идти дальше.
25 янв 2015, 17:47
Готовлю еду с собой на завтра. Испекла лепешку,сделаю бутеры с печенью трески. Еще грудку пожарю на сухой сковородке и желе возьму. Кофе вот сегодня не купила, жаааль. А на работу неохотааааааааааа.