Berlinka писал(а):
Наташа, на этой диете я ещё так далеко не заходила. А года два назад на другой диете я доходила до 68,5, ну морщин.... Да и сейчас они уже появляются. Вчера так сильно вечером есть захотелось, стала тофу по кусочкам таскать в рот, ну грамм наверно 150 умяла и успокоилась. А утром минус 300. Сегодня мне кажется день не удался, хотя всё по правилам , не нарушала. Ещё и настроение не то (проблемы, проблемы...), даже отвес не очень радует. ну посмотрим что завтра будет.Одно радует - завтра пятница. А может и не радует. Когда дома проблемы хочется куда нибудь убежать.
Я тоже заметила, если не молочки, а качественного белка вечером навернуть, то утром нет никакого привеса, а даже наоборот. Мне нравится, что целлулит исчезает, кожа сглаживается. Но и я хочу попробовать с какими-то домашними масками. Пока у меня крема действуют, даже наоборот у носа мимические складки стали меньше. Я и спец.витамины для кожи, ноктей и волос сейчас пью. Вот надо маску подобрать. Я сейчас вообще больше о себе стала думать, а то так о всех заботишься, а о себе некогда. Это неправильно. Я тут всякие философские книги читаю, так смысл в том, что надо душу слушать (интуицию), если что-то чувствуешь что не так, значит не надо это делать и никого слушать, надо слушать то, что не твой разум говорит, а интуиция - она выведет на правильный путь и эти временные неприятности надо игнорировать и идти спокойно к своей цели.
Ну я и загнула... хотела как лучше, а получилось как всегда