03 фев 2015, 15:27
А то, что танцуешь - это здорово, по-другому сразу себя ощущать начинаешь. Я когда-то баловалась насчет "животом поплясать". Сейчас боюсь, предварительно на попе надо будет предупреждающую табличку вывешивать "занос 1 метр".
А вот эта "зарядка" меня просто в ступор вводит:03 фев 2015, 21:19
Завтра последний БО день (я решила попробовать схему 3/3), но завтра я уже буду в командировке. Уезжаю в 4 утра вместе со своей лошадью и прочим продуктовым набором.
Всем хороших отвесов и до встречи в эфире!
03 фев 2015, 21:52
karnegi писал(а):Так, два БО дня закончились благополучно под знаком капусты. Всякой. Белокачанной, цветной, брокколи. Натушила капусты - отвела душу. Из цветной варила овощной супчик. Брокколи - в запеканку. Во, меня заклинило!Завтра последний БО день (я решила попробовать схему 3/3), но завтра я уже буду в командировке. Уезжаю в 4 утра вместе со своей лошадью и прочим продуктовым набором.
Всем хороших отвесов и до встречи в эфире!
04 фев 2015, 00:14
04 фев 2015, 11:30
04 фев 2015, 13:36
Ждем возвращения, И удачи в делах!
12 фев 2015, 13:53
12 фев 2015, 14:21
СЛОГАНИССИМО - любой минус - В ПЛЮСНо за неделю потеряла всего 600 граммов, это нормально или плохо? Теперь у меня между поездками немножко цейтнот на работе и я "вываливаюсь" из питьевого режима постоянно.(((( Про воду вспоминаю только к вечеру.
(обших потерь кг и заслуг силы воли)
Бывая у клиентов , тоже нагло проси напоить...
20 фев 2015, 09:27
Мне "правильные" блины приготовить уже сил не хватило, стащила у них парочку, каюсь. Серьезное отклонение от диеты, понимаю. Но! Это действительно была только парочка тонюсеньких блинчиков и остановилась я, попробовав их, влегкую. "Нажираться" желания не было никакого. Поэтому, признаюсь откровенно, даже чувства вины не испытываю. Меня радует отсутствие страдальческих мотивов в моем похудении, никаких жертв никому не приношу - и худею!!! Можете кидать в меня тапками. ))))