закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 19:31 

Mymink писал(а):
вот и ответ - 4 раз на диете и до результата не дошла пока.

Не будем так резки с выводами, у каждого свой путь :victory:

Как начинающий сомелье (5 лет изучения винного дела!) знаю, что в состав красного сухого вина входят биологически активные вещества и микроэлементы, наделяющие его полезными свойствами!
Полифенолы своим действием останавливают разрушительные процессы, способствуют выведению из организма свободных радикалов, благодаря чему ткани и органы человека омолаживаются.
Флавоноиды помогают бороться с раковыми и сердечно-сосудистыми заболеваниями, понижают кровяное давление и препятствуют развитию сахарного диабета.
Кверцетин используется для профилактики атеросклероза, артроза и артрита, входит в состав некоторых косметических средств, так как замедляет старение кожи.
Ресвератрол обладает мощными антиканцерогенными и противовоспалительными свойствами, расширяет сосуды. Наибольшая концентрация этого биологически активного вещества наблюдается именно в красном вине.
Таннины используются в медицине как кровоостанавливающее средство, а также при лечении диареи и геморроя.
Магний необходим для здоровой работы сердца, помогает избежать некоторых инфекций, оказывает общее успокаивающее действие.
Железо входит в состав крови, а, значит, переносит кислород от легких к другим органам и тканям организма. Женщинам особенно важно пополнять запасы железа в организме, так как они теряют крови больше, чем мужчины.
Хром понижает уровень сахара и холестерина в организме. Особенно необходим пожилым.
Цинк способствует регенерации тканей и улучшению памяти.
Рубидий выводит радиоактивные элементы из организма.

А что полезного в Кока-Коле расскажите мне???
Я не пью эту дрянь с детства - моя мама долгое время работала на первом и единственном в СССР заводе Пепсико главным технологом производства. И уж кому как не ей знать состав этого чудного напитка, мало чем отличающегося от колы. Именно поэтому нам с братом ее было запрещено пить. Пепси в нашем доме было полно для гостей-друзей.
Концентратом пепси-колы бабушка чистила кастрюли и сковородки от гари, который растворял ее как кислота!Мой организм не сковородка!

В том, что выпить бутылку вина - это прямой пусть к срыву - в этом соглашусь, но лишь с той стороны, что в алкоголе слабость разума.
Но пить можно и без вреда - 100-50 мл. вина просто разбавить 100-50 мл воды - это не изменит никаких достижений диеты, и никак не начнется процесс обезвоживания организма.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 20:11 

Catherine писал(а):
:blush2: Меня больше не еда соблазняет, а алкоголь, как без винца то с подругой, с которой видимся раз в год :blum3: :mosking:

Как вариант можно воды с газом и туда льда, дольку лимона/лайма и мяты! Выглядит офигенно, сиди себе потягивай с трубочки как коктейль. Хоть литр, хоть два! За беседой с подружкой самое то!

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 20:24 

Код:
В том, что выпить бутылку вина - это прямой пусть к срыву - в этом соглашусь, но лишь с той стороны, что в алкоголе слабость разума.
Но пить можно и без вреда - 100-50 мл. вина просто разбавить 100-50 мл воды - это не изменит никаких достижений диеты, и никак не начнется процесс обезвоживания организма.

Для меня лично это больше психологический момент, а не в том что 100мл. вина вред сбросу веса принесет.
Один раз нарушишь, второй и понеслась. Срыв, а настоится опять на диету ой как тяжело. Лично для меня!

Мой домик. Заходите в гости http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9663
1) -6,6 вес 151,9 2) -6,2 вес 145,7 3) -6,8 вес 138,9 4) -1,6 вес 137,3 5) -3.4 вес 133,9

СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 21:56 

jumsster писал(а):
Как вариант можно воды с газом и туда льда, дольку лимона/лайма и мяты! Выглядит офигенно, сиди себе потягивай с трубочки как коктейль. Хоть литр, хоть два! За беседой с подружкой самое то!
Вот согласна полностью! Ни кто не навязывает пить именно колу! Не хочется ее, да ради бога. Можно сделать холодный чай фруктовый с кубиками льда, или мяту заварить, да фантазию вкулючаем и пьем что-то разрешенное и полезное.
Цитата:
Не будем так резки с выводами, у каждого свой путь
Прошу прощения за прозвучавшую резкость, не хотела обижать. ПМС замучил. Но вот я два года и месяц на ДД и таких сорвавшихся с диеты встречала ой как много и КАЖДЫЙ РАЗ путь к срыву начинался каким нибудь невинным допуском... нельзя яблок, но от одного яблочка ведь ни чего не будет... они же полезные, да? За одним яблочком другое и понеслось... тоже самое со спиртным - выпила один бокал вина, на следующий день гордо докладывает - не плюс, как ожидалось, а минус, да еще и 1 кг сразу. Вот оно счастье... через месяц нет этой дюшки в наших стройных рядах... куда пропала??? Да все просто, попробовав один раз крайне трудно себя взять в руки... а праздников много, да и без праздников... то гости к тебе, то ты в гости, то на работе принесли тортик, то подружка развелась... все поводы уважительные... конец диете. Самые стойкие возвращаются рано или поздно и пытаются продолжить свой путь сгоняя наетые килограммы, второй раз начать сложнее... многие не возвращаются... Очень жалко

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 10:10 

Катюш, привет.
Где пропадаешь? Укатила уже в мск?

Соглашусь с большинством: если начинается "отщипну кусочек хлеба, выпью пол бокала вина, съем дольку мандарина - ничего ж не будет" - все, прощай диета. Потому как, скорее всего, большого привеса и правда не случится, а значит, можно еще и еще позволять себе маленькие поблажки. А это - прямой путь к бооольшому срыву.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 13:29 

Как ты там? В поездке??? :girl_sigh:

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 13:53 

Улетела наша Катя, главное чтоб не далеко и вернулась к нам :girl_sigh:

дневник Дашуньки

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 07:57 

Катюша, мы соскучилась!
Ты вернулась?

Изображение

Мой домик. Заходите в гости http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9663
1) -6,6 вес 151,9 2) -6,2 вес 145,7 3) -6,8 вес 138,9 4) -1,6 вес 137,3 5) -3.4 вес 133,9

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 08:36 

Девочки всем привет!
Я соскучилась )))!!
в Москву съездила отлично)) был срыв :girl_cray2: , каюсь ( эх 3 роллины филадельфины таки заточила , я правда по честному рис повыкалупывала, но сыр внутренний оставила, а он кажись жирноватый... :girl_devil: ) >< но я все на ЧБ отработала и на хотьбе по любимой Москве.
Зато с алкоголем себя держала в руках :drinks: ах как трудно мне это далось :taunt: но я уже смогла!! :girl_blum:
В итоге приехала вчера домой на весах обнаружила привес в 300 грамм с момента отъезда, но у меня КД на носу, чем себя и утешила, но каково было мое удивление, на сегодняшний утренний отвес в 800 грамм после БО.
Вообщем все идет по плану )
Тише едем дальше будем :girl_dance:
Вам отличного дня! И хоррроших отвесиков! :girl_in_love:

Вы то тут как у меня? :friends:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 08:45 

Привет!

Молодец, что держалась.
В целом маленькое нарушение не так страшно. Продолжаем полет!

А мы тут без тебя немного поругались, чуть не подрались...а так все отлично :taunt:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа