ну вот и здравствуйте всем!

"отмотала" третью недельку на Дюкане - передвинула линеечки. хорошо! прям вот так хорошо, что тьфу-тьфу-тьфу, как говорится.
мне кажется, что я в диету уже влилась - проблем особо не возникает. только если не приготовлю ничего))) ну на этот случай есть кефир 1% и вода)))) ну а вообще готовлю. я всегда любила готовить, но дети подросли, стали привередничать в еде (в домашней), и моя готовка свелась к минимуму. теперь вот все вспомнила.
перепробовала разные хлеба - выбрала простой в микре; на завтрак шибко любим яйцо с крабовыми палочками в силиконовых формочках; масленичная неделя прошла на "ура!" - нашла "свои" блины и оладьи; на вкусном блоге Belo4ka85 отрыла для себя плавленый сыр - просто отъед мозга

это из постоянного. ну и бульон с курицей, постные щи с квашеной капустой, сёрба.... всего и не перечислить! в общем КРА-СО-ТА!!!
Кирилл немного отстает - постоянно хочет "увильнуть" - то апельсинку съест ("я же не знал, что нельзя, бабушка дала"), то мажитель решил попробовать - прекрасно зная, что там гольный сахар и жирность не наша.... стал хитрить, вес практически стабилен - но с курса вроде бы не сваливается.
ну вот такие новостЯ на сегодня
вот так я готовлю яйца в мультиварке - честно сперла в инете, может быть даже здесь))))