Доброе утро, дюшечки! Точнее, уже день)))
Выспалась я, ура! Только не взвесилась - вскочила, на кухню сразу, ну и КД дают знать (первые 2 дня заливает меня).
История с зубом началась давно ж уже. Когда гостила у подруги, продуло еще вдобавок вентилятором, зуб болел дико, но это не резкая боль была, а волнами накатывала. У мамы уже болело так, что просто не передать словами. Меня таблетки не брали никакие. Пошла сдаваться к зубному... Меня даже укол ультракаина не взял!!! Когда досверлила врач до нерва, я чуть не выскочила из кресла. Потом чуть дошла до дома - боль накатывала шквалом... Но дома занялась делами, и часа через 1,5 словила себя на мысли, что боли нет!!! Это тоже непередаваемые ощущения!!!! И уже перед самым отъездом пошла пломбу ставить. Врач хотела временную сначала, но я сказала, что уезжаю, и она ставила уже основательно.. три канала чистила, потом пломбировала. Без укола обезбаливающего!!! Для меня это подвиг!!! В общем, я с пломбой и без боли!!! Но пока на ту сторону не ем - страшновато.
Так, что дальше? По еде - нарушала у мамы булками с корицей и маком!!!! Манили меня, заразы... не каждый день, но было. При всем при этом белковые среды проходили легко, просто очень легко, никаких срывов, даже перед КД, когда сладкого хотелось до ужаса - белковый день значит белковый, и не волнуют никакие ПМС и КД))) Зато наелась у мамы помидоров, огурцов, малины, груш, черники!!! Помидоры жрала не в себя!!! Даже аллергия началась! Потом отпустило
Погода отстойная, я даже не загорела ни разу... Прошлым летом приехала от мамы негритосиком))) При чем загореть так для меня проблема - кожа белая, сгорает мигом.
Еще было много нарушений алкоголем, у подруги когда гостила.

У мамы один раз только - сходила в гости к подруге школьной, душевно посидели
Приехала вчера домой - перемыла гору посуды, пропылесосила. Сейчас стирку загрузила, и еще горы лежат, ждут очереди. Завтра в садик мелкого поведу - надо собраться. Муж поехал забирать старшего от свекрови - скоро в школу.
В общем, возвращаюсь к размеренной жизни