black_fiancee писал(а):
Экстра-ситро и я обожаю, вот он как раз в Ашане и есть) Когда забредаю - всегда беру) Тоже за гроши. Марки "Каждый день" если что. Крем-сода еще есть.
Сто лет не пила крем-соду) Надо как-нибудь дойти до ашана, пока снега нет.
black_fiancee писал(а):
С отличными результатами похудательными
Спасибо) стараюсь)
Torie писал(а):
Ну, как по мне, тот кто смог в уборку, сможет во все остальное. Включая науку, работу, творчество и все прочее.
Пока я смог только в диету и уборку. В науку и работу ещё не могу. Между тем дедлайн близко, даже два.
Torie писал(а):
Ну вот я и забиваю и расслабляюсь по крайней мере физически. Да и морально тоже на выходных, напрягаюсь таким макаром посреди недели, когда из-за работы времени нет взяться. И так постоянно лол
У тебя не времени нет, у тебя желания нет. Было бы желание - по 20-30 минут в день можно выделить для разгребения какого-либо участка территории, и так постепенно за неделю-две всё убрать, а потом просто поддерживать. Чтобы поддерживать, мне надо примерно 15 минут каждый день (на мытьё посуды, своевременное выкидывание мусора и убирание на место того, что стоит не на месте) плюс часа полтора в выходной (в эти полтора часа входит мытьё рабочих поверхностей кухни, сантехники, зеркал, подметание и мытьё полов в комнате, коридоре, кухне и санузле). Не думаю, что у тебя такой прям плотный график, что этого времени не найдётся. Просто впадлу, и я тебя прекрасно в этом понимаю. Мне тоже всю жизнь было впадлу, а сейчас почему-то случилось просветление. Объяснить его я ничем не могу, оно само.
Тем временем. Жрачный отчёт.
З: куриное бедро с соусом ткемали
П: латте с сахзамом
О: жареное куриное бедро, огурец, помидор
П: чуть-чуть сыра чечил копчёного
У: суп из курятины с яйцом и зеленью, плавленый сыр
БЖУ 123/100/27, 1488 ккал, в процентах 33/60/7. Белка многовато, впрочем, если есть курицу три раза в день, меньше его и не получится. Углеводы норм, калорийность хорошая.
Итоги дня. Как я и предполагала, во второй сеанс с раскрашиванием татуировки снова не уложились. Ну третий-то уж точно будет последний. Пять часов тыкали иголкой кота (на татуировке суровый котэ), потом просто кожа начала отказываться принимать пигмент, пришлось закончить. Больше, собственно, нифига я не сделала. Пришла, приготовила ужин, поела, пообщалась с друзьями по интернету. Скоро спать.
Туду лист на завтра:
-съездить в банк
-занятие с Сашей
-читать