закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 308

Re: Все будет!

23 мар 2012, 10:03

я смотрю тут у вас сплошное баловство и играй гормон?! ))))
:mosking:

23 мар 2012, 10:22

курица так выглядит патамушта в темноте!

23 мар 2012, 11:08

во чЁ весна с людями-то делает...невинная такая дю-курочка вызвала такой шквал эмоций... :mosking:

23 мар 2012, 12:48

EvaCold писал(а):курица так выглядит патамушта в темноте!

про такое завсигда в темноте... :secret:

23 мар 2012, 12:53

Ой, девчонки :mosking: уморили :mosking:
Забежала на 5 минут, времени совсем нет :no: Правительство опять делов понаделало. а нам разбирайся-разгребай :scratch_one-s_head:
К тому же планировалась йога на вечер, но уже заранее было известно, что тренер будет не наш, а опять та бешеная девушка :x
А тут жеж у меня подруга-одногруппница переехала неделю назад в Питер :yes4: отзвонилась сейчас, что все дела подобрала и собственно встречаюсь сегодня с ней :yes4: вместо йоги :blush2:
Ну я думаю, отработаю этот пропуск на выходных :blush2:

23 мар 2012, 12:58

Ну вот,а я думала,что я одна такая испорченная(про куру) :mosking: ,а Ириха такая ж :friends: Что поделать,за окном весна!У нас только календарная)))

23 мар 2012, 13:06

Sialma писал(а):Ой, девчонки :mosking: уморили :mosking:
Забежала на 5 минут, времени совсем нет :no: Правительство опять делов понаделало. а нам разбирайся-разгребай :scratch_one-s_head:
К тому же планировалась йога на вечер, но уже заранее было известно, что тренер будет не наш, а опять та бешеная девушка :x
А тут жеж у меня подруга-одногруппница переехала неделю назад в Питер :yes4: отзвонилась сейчас, что все дела подобрала и собственно встречаюсь сегодня с ней :yes4: вместо йоги :blush2:

опять снег в асфальт закатали, а нашей Марише разгребать!

23 мар 2012, 13:14

Sialma писал(а):Ой, девчонки :mosking: уморили :mosking:

подруга это свято.... :yes4: надо идти встречаться и стройностью поражать... :yes4: :yes4: поболтать опять же... :ok:

23 мар 2012, 13:15

Ира-Иришка писал(а):Ну вот,а я думала,что я одна такая испорченная(про куру) :mosking: ,а Ириха такая ж :friends: Что поделать,за окном весна!У нас только календарная)))

а может это свойство Ирих видеть суть предметов!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

23 мар 2012, 13:23

шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):Ну вот,а я думала,что я одна такая испорченная(про куру) :mosking: ,а Ириха такая ж :friends: Что поделать,за окном весна!У нас только календарная)))

а может это свойство Ирих видеть суть предметов!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

:laugh3: :good: :drinks:

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 308