1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 193
29 июл 2013, 21:15
. У меня три этажа кондо, и третий этаж - лофт-офис. Соответственно если где-то в сумке звонит мобильник, я его с третьего этажа могу не услышать
29 июл 2013, 21:31
Soleya15 писал(а):Наташ,. У меня три этажа кондо, и третий этаж - лофт-офис. Соответственно если где-то в сумке звонит мобильник, я его с третьего этажа могу не услышать
29 июл 2013, 23:40
30 июл 2013, 22:01
Начинаю эту фразу разбирать по полочкам, получается немного забавно....
30 июл 2013, 23:11
.
31 июл 2013, 08:19
Angelina42 писал(а):Так вот же проблема,зайду на форум начитаюсь как все подряд нарушают так и самой хочется обожраться. Тань мы нашу сестру Аленку подождем с отпуска,так и начнем снова с ней. Я думаю лето всех расслабляет,а уж осень ,зима организует нас всех ,там будет полегче.
Шутка юмора. Я уже начинаю потихонечку переходить на Дюкана. Вчера испекла Дючизкейк,сегодня утром брауни. В Питере купила фкусные аромотизаторы.Сегодня добавила в брауни лесной орех.Было просто не оторваться,как вкусно.31 июл 2013, 15:49
Soleya15 писал(а):Ну слава богу, не одна я такая, а то Наташенька меня совсем уж пристыдила :).
И я тоже никогда не задумывалась, как это звучит, офис и есть офис. Вот что значит, Леснушечка, иметь мужчин-американцев, "с кем поведешься, от того и наберешься".
31 июл 2013, 21:21
Всё что выше первого "наверху", всё что ниже первого "внизу" а первый этаж как обзываете ?Ylatan писал(а): а так , с недомашними, чтобы не вводить их в заблуждение , говорим "внизу"-"наверху", "наверху"- всё , что выше первого этажа
Четверо дитей и родители, настроил каждому по спальне,, наверное когда дети дома жили то спальни так и обзывались, типа спальня Джессики или Кристины или Митьки... При мне уже никто дома не жил, Митька последний ребитёнок 8 лет как улетел из родительского дома... так вот как все эти спальни теперь обзывать, я пока одну переделала в мой типа клозет, обзываю гордо так БУДУАРОМ
остальные пока зову по цвету коврового покрытия, типа red carpet room, blue carpet room
а когда ремонт сделаю и везде будет деревянный пол, ну вот чё я тогда буду делать
Вот пока придумываю названия, глядишь и на ремонт накоплю
31 июл 2013, 22:11
Леснушка писал(а):Всё что выше первого "наверху", всё что ниже первого "внизу" а первый этаж как обзываете ?Ylatan писал(а): а так , с недомашними, чтобы не вводить их в заблуждение , говорим "внизу"-"наверху", "наверху"- всё , что выше первого этажа![]()
Это я так пристаю просто, от нечего делать![]()
Вот как легко было в россее матушке, если квартира двушка, так и названий комнат всего ничего, зал, спальня и кухня/ванная, а тут порой не занешь чё и сказать.. Мужа моя строил дом из расчёта своего табунаЧетверо дитей и родители, настроил каждому по спальне,, наверное когда дети дома жили то спальни так и обзывались, типа спальня Джессики или Кристины или Митьки... При мне уже никто дома не жил, Митька последний ребитёнок 8 лет как улетел из родительского дома... так вот как все эти спальни теперь обзывать, я пока одну переделала в мой типа клозет, обзываю гордо так БУДУАРОМ
остальные пока зову по цвету коврового покрытия, типа red carpet room, blue carpet room
а когда ремонт сделаю и везде будет деревянный пол, ну вот чё я тогда буду делать
Вот пока придумываю названия, глядишь и на ремонт накоплю
01 авг 2013, 00:25
.
1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 193