закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

22 фев 2013, 14:07

А я тебя поздравляю с "перепрыгом", с новой цифрой и с подарком организма на твой Дюбилей!!!!

22 фев 2013, 14:11

zelenok писал(а):А я тебя поздравляю с "перепрыгом", с новой цифрой и с подарком организма на твой Дюбилей!!!!

Изображение
Изображение

22 фев 2013, 15:55

Анютка,зайка моя,какая же ты молодечик!!!
Поздравляю тебя с четвёртым дюбилеем,ну и конечно же с фантастическим отвесищем!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Изображение
Не могу не выразить моего восхищения по поводу уменьшения твоих объёмов,особенно талии...Браво и ещё раз БРАВО!!!
Ты вознаграждена,дорогая моя,за все усилия и труды,заслуженно!!! :friends:

22 фев 2013, 17:52

Лена, совет один - радуйся новой цифре сегодня и во всю! Завтра будет завтра, там будет видно, а омрачить сегодня радость от новых отвесов - это грех! :acute: Поздравляю! Это такое классное ощущение! Лови волнууууууу! :Yahoo!:

22 фев 2013, 17:59

Анюта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну ты выдала, молодчина! ИзображениеИзображение
Беспокойство отставить, мысль материальна, поэтому завтра
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Изображение

22 фев 2013, 21:12

Спасибо, мои дорогие!!!
Я вас обожаю!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

22 фев 2013, 22:01

Ань, мне тоже спасибо положено? Даже за то, что я тебя Леной назвала? :blush2: Пардонь меня побыстрее, это я попрыгала по домикам, а тут, что ни аппартаменты, то и Лена, заполонили мир эти Елены прекрасные и совсем я заплутала кому в какие двери стучусь :scratch_one-s_head: . Значит имя я меню, а содержание поста оставляю, да будет так ! :yes4: :Rose:

22 фев 2013, 22:11

128243710.gif

АНЕЧКА!!!
Я всегда знала, что ты- умничка!!! :drinks:
Присоединяюсь ко всем заслуженным поздравлениям, ты их столько сегодня получила!!!
Ты- THE BEST!!! :Rose: :Rose: :Rose:

P.S. Кстати, у меня перед Новым годом (после катол.рождества) тоже был отвес -именно 2300, как и у тебя (но, правда, после Молокочая)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 фев 2013, 10:06

Ulysse писал(а):Ань, мне тоже спасибо положено? Даже за то, что я тебя Леной назвала? :blush2: Пардонь меня побыстрее, это я попрыгала по домикам, а тут, что ни аппартаменты, то и Лена, заполонили мир эти Елены прекрасные и совсем я заплутала кому в какие двери стучусь :scratch_one-s_head: . Значит имя я меню, а содержание поста оставляю, да будет так ! :yes4: :Rose:

Лиль, всё нормально!
Я так и поняла: у нас и правда Леночки преобладают! :smile3: И оговориться легко. Тем более, что прямо перед тобой мне писали как раз Лены :derisive:
Так что спасибо тебе безусловно тоже полагается! :yes4: !

23 фев 2013, 10:07

Ань, привет, я тебя давно уже жду! Ну, что на весах?????

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 614