закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 11:32 

а почему воду не записывать, обязательно записывать, я когда стала контролировать сколько пью, и что пью, вылезло, что воду вообще не выбираю, молоко перебираю, ( с чаем, кофе-любительница, плескаю вроде чуть-чуть, а у каждого эти мерки чуть-чуть свои, а оказалось, что на кружку 350 мл, молоко менее чем 50 мл вообще никогда не лила, а в основном 100, 6 кружек чая за день, вот тебе и поллитра, да творог, да сыр иногда, или йогурт. Я например думаю, что у Лили ещё проблеме с жидкостью или перебирает или недобирает-пока всё не запишешь- не увидешь, а рассуждать- типа не нарушаю -это всё слова. Далее приход калорий и расход калорий, если уж пошли в разнос, дак давайте до конца дожмем. Есть калькуляторы расхода энергии, где записываешь что за день сделал и тебе высчитвает- столько на поддержку организма в зависимости от веса, возраста пола, и столько-то мытьё полов, шаги по лестнице, бег , прогулка и т.д.и в итоге столько израсходовал. А если без физ нагрузки мне например надо было не более 1000 кал в день ( счас очередные тапки полетят про обмен веществ, и т.д и т.п. , но я челоаек стреляный и тапки мне эти пофиг, это моё мнение на практике проверяное, работает...)ну и не есть после 6- я только когда 15% веса потеряла, стала позволять себе кушать в 20-00,а так рот на замок и ни-ни, кроме чая и воды...и то надо смотреть общее количсетво жидкости за день.так что , Лиля , хочешь, чтоб разобрались общими усилиями в твоей проблеие, выкладывай всю правду...за неделю хотя бы :friends:

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 18:34 

Лилек, перестань переживать за тапки, только в споре и в творческих муках может родиться хоть какая-то для меня здесь истина.

Девочки, всех прочитала и каждая по своему права. Вот теперь надо вычислить золотую середину и конкретно для меня, потому что я уже понимаю, что у каждого свой путь. И даже советы самого Дюкана подвержены некоторым интерпретациям.

Ну, для начала смешаем все карты: сегодня - 1500г. С утра грузчики, поэтому получилось так конкретно, я так думаю.

Вобще-то я пыталась писать последнюю неделю очень подробно что ем, но видимо надо еще конкретнее. Вчера записала все точно и по времени тоже, а также все взвесила еще с утра. Учитывая, что вчера это среда, мой самый беговой день, то практически все бралось с собой кроме завтрака и перекусывалось в свободное время и за рулем, сегодня уже буду не так зависима от обстоятельств.

Итак вчера:

8.30 затрак йогурт 100 г
творог 70 г
кофе

11.00 2 завтрак пирог с тунцом 120 г
молоко 0% 1 стакан

14.00 обед тушен капуста 3 стол ложки
лосось вареный 80 г

17.00 полдник 4 теляч тефтели 118 г

20.00 ужин (получился поздний ничего не могла поделать)
3 ст ложки капуст тушен 4 креветки варен
йогурт 100 г
творог 80 г

Спать улеглась в 12. Вся молочка нулевая, водой запивался обед и полдник, но не уверена, что выбрала норму воды, забыла взять с собой бутылку, поэтому как получилось. Обычно выставляю себе на день 2 двухлитровые и к концу дня они должны быть пустые.

Тефтели еще не скоро буду делать, надоели, я вообще с телятиной-говядиной не очень дружу, перехожу обратно на курятину с рыбой. Ну, вот и количество белков за вчера. Посчитала я по 2 таблицам.

Лиля, по твоей получилось

телятина 35
молоко 3
йогурт 8
творог 27
лосось 20
капуста ?
креветки 17
пирог с тунцом ?

Итого 110 г белка плюс капуста и пирог сколько не знаю.

По моей, где считать не вручную, а вводишь данные и получаешь ответ на белки, жиры, углеводы, калории и общий вес, это очень удобно, но определение белка и прочего у этих двух таблиц разное. Короче по моей по вот этой
http://www.azbukadiet.ru/schetchik-kalorij

у меня за вчера 89, 2 белка и 927 калорий, не посчитала только пирог с тунцом.

Ну вчера я в себя ничего не впихивала, а вчечером даже хотелось подъесть. Набрала с собой на целый день, все расчитала, но поужинать на работе не успела, приехала домой, думала и так сойдет, ан нет, к 8 часам почувствовала, что спать еще рано, а значит надо что-то вкинуть в топку, ну я и доела то, что расчитала на день.

Сегодня завтракала сырыми овощами морковь-беби, цветн капуста, сельдерей, помидоры-черри, все макалось в йогурт со шпинатом, соль, перец. И вообще я уже просто соскучилась за большим количествогм овощей, а не третью от белка, поэтому сегодня будет и белок, но и масса сырых овощей, завтра отчитаюсь подробнее.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 18:50 

Ulysse писал(а):
Ну, для начала смешаем все карты: сегодня - 1500г. С утра грузчики, поэтому получилось так конкретно, я так думаю.

Ну что ж, прекрасный отвес вышел!!!! :Bravo:
Сколько там до линеечки осталось?? :scratch_one-s_head:

Посмотрела меню: пока придраться не к чему.. :scratch_one-s_head: Будем дальше следить! :acute:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 18:55 

ирина130277 писал(а):
Ой Лиль , как тут у тебя всё сурьёзно ))),я вообще не потщитываю сколько я белка съедаю , молочки я ем не много , а по мясу и рыбе я прикидываю примерно , но так-же я примерно прикидываю суточную калорийность , и стараюсь больше 1000ккал. не съедать .я просто ничего специально в себя не впихиваю , а кушаю столько сколько хочу , и не голодаю .

Ир, наверное, я не могу определить для себя эту грань "ем сколько хочу и не голодаю" и в то же время соответствовать нужному колву белка для похудения.

Белок во главе угла потому что это дюдиета, если расчитывать только калории, то это уже другой принцип похудания, что для меня собственно и не играет большой роли, но если уж я здесь, тот вроде как надо соотвествовать требованиям. Поэтому я так лбом уперлась в этот белок.

Но теперь я смотрю, что вобще-то прослеживается все равно один и тот же путь: хочешь похудеть, надо сжечь больше, чем употребил. А то, чем я тут руководствовалась в начале типа "ешь сколько хочешь и когда хочешь, но главное белок" это меня удивило вначале, но видя, как тут народ успешно худеет, решила соответствовать, но не в этом оказалось счастье :girl_sigh: .

Просматривая дневники девочек, я видела, что они далеко не всегда выбирают положенную норму белка, а у некоторых однозначно идет недобор калорий и отсюда скорее всего потеря веса. У меня и сомнения закадывались по поводу принципа диеты, но результаты заставляли эти сомнения умолкнуть. С собой-то у меня вначале все боллее-менее прилично пошло, а потом, когда вес стал тормозиться, я стала искать причины и нашла :fool: - мало ем белка. Навалилась, получилось еще хуже. Вот разгребаю теперь, а вобще, если честно, уже начинаю посматривать на сторону.

Если принцип один - сжечь больше, чем употребить, то почему именно столько белков? Я по жизни на диетах не сидела, знаю еще только японскую и все. А тут походила посмотрела, да худеет народ по всякому и еще вопрос, где более здоровый путь похудания. Вот только в отношении количества рецептов дюдиета впереди планеты всей, тут ей равных нет, питание здоровое и необходимое, а сам принцип белка... он меня уже нпарягает, если честно.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 18:56 

katekor писал(а):
Ulysse писал(а):

Ну что ж, прекрасный отвес вышел!!!! :Bravo:
Сколько там до линеечки осталось?? :scratch_one-s_head:

Посмотрела меню: пока придраться не к чему.. :scratch_one-s_head: Будем дальше следить! :acute:

До линеечки еще 700 г. Но это мы уже проходили на прошлой неделе. Но так и не прошли :no: , после хорошего отвеса всегда приходит хороший привес. :(

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 19:04 

Ulysse писал(а):
До линеечки еще 700 г. Но это мы уже проходили на прошлой неделе. Но так и не прошли :no: , после хорошего отвеса всегда приходит хороший привес. :(

Так! Ты вообще знаешь, что так мыслить нельзя и не правильно???! :girl_sigh: Ты себя программируешь и настраиваешь на определенные вещи! А какой в Космос идет посыл, то и получаешь на выходе! Попробуй думать иначе! А то видимо ты себя и психологически за эти месяцы настроила на то, что у тебя дело не идет и не перейдешь линейку дальше! :girl_sigh: От головы тоже очень многое зависит...

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 19:27 

katekor писал(а):
Ulysse писал(а):

Так! Ты вообще знаешь, что так мыслить нельзя и не правильно???! :girl_sigh: Ты себя программируешь и настраиваешь на определенные вещи! А какой в Космос идет посыл, то и получаешь на выходе! Попробуй думать иначе! А то видимо ты себя и психологически за эти месяцы настроила на то, что у тебя дело не идет и не перейдешь линейку дальше! :girl_sigh: От головы тоже очень многое зависит...

+1 и я тебя, Лиля уже "ругала" за голову.
Давай со своей колокольни посмотрю на твоё вчерашнее меню
Утро- мало съела, 100 г йогурта и 60 что-ли творога, утром надо запускать метаболизм и есть хорошо и плотно! Я утром ем 500-600 г пищи плюс 350 воды, итого почти 1 кг в живот с утра запускаю!Пока не позавтракала хорошо-твой организм спит и просыпается ближе к вечеру и начинается жор!Далее- кроме воды ничего не пьёшь что-ли? Чай кофе какоа? Где они ? И если пьёшь только воду -две двухлитровые бутылки- итого 4 литра в день- а зачем 4 -то литра, может ты с них просто отекаешь? Попробуй зелёный чай с имбирём ( я прямо в кружку строгаю корень) и лимоном, очень хорошо воду из организма выводит.И ограничь жидкость любую до 2 литров в день, ну прям как беременная.Посмотри, на результат. И далее -выкинь вечером молочку, может это для тебя корень зля.
А так , молодец, с отвесом! И нос выше! Прорвёшься!
Поверь мне, я каких только диет не перепробовала, вся жизнь-борьба за стройность- это наша доля женская, ДД самая вкусная и сытная и ограничений очень мало )) :smile3: и разнообразная и понятная. А без ограничений тебе вес не скинуть, даже если перейдёшь просто на здоровый образ жизни, тамтоже калории надо будет считать, физ нагрузка, не есть после 6, ограничить сахар, углеводы и т.д.и т.п. поверь- не так то это и просто. Это с картинок легко смотреть как люди худеют, на самом деле это большой труд и большая сила воли! Я вообще уважаю людей, которые могут заставить себя сесть на диету и чего-то добиться! Это уже люди с характером! Не раскисай!
Да, вспомни когда у тебя раньше менстра была, может организм ещё помнит те времена и периодически бунтует как перед ПМС, кто его знает-то?! :sorry:

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 19:34 

Ulysse писал(а):
Если принцип один - сжечь больше, чем употребить, то почему именно столько белков? Я по жизни на диетах не сидела, знаю еще только японскую и все. А тут походила посмотрела, да худеет народ по всякому и еще вопрос, где более здоровый путь похудания. Вот только в отношении количества рецептов дюдиета впереди планеты всей, тут ей равных нет, питание здоровое и необходимое, а сам принцип белка... он меня уже нпарягает, если честно.

Лилёчек , принцип у вех диет один ,я пол года калории считала на 30 кг похудела , потом перестала считать ,так почти 20 за год набрала , потом опять считала и скинула , короче говоря Дюкана выбрала потому . что считать не нужно , но т.к. я долгое время это делала , то на глаз могу примерно определять , что ,сколько весит в калориях ,и на Дюете тоже всё время прикидываю ,но т.к из мяса мы едим практически всегда куру , индюшку или (в редких случаях говядину ).то в калориях это не много , а наедаешься до отвала,а всё остальное (типа вкусняшек всяких и тортиков ,нам категорически запрещено )), а когда считаешь калории можно вообще всё , только не заходя за пределы коридора (допустим у меня он был 650-950 калорий в день)вот и представь , съел кусочек торта в 100гр.это уже 250-300 калорий , и ещё остаётся чуть чуть чего нибудь съесть и усё (а жрать то охота )
по поводу рецептов скажу так , у меня например после всяких Дю-вкусняшек , вес или стоит или чуть плюсую , видимо мне крахмал не идёт ,или СОМ ,стараюсь делать их редко ,теперь вообще буду всё вкусно-сладкое делать только перед КД,когда ну оч. хочется сладкого))
я думаю у нас всё получится , главное переступить барьер в 100кг , а это обычно очень сложно (почему и я сорвалась похудев на 30 кг . дошла до 100 и ни туды , ни сюды ,потом был минимум 98,и усё ,топталась . топталась и начала жрать))),особенно психологически ,но мы бум стараться , я вот на подходе ещё наверное месяц буду топтаться ,ну ничего пусть объёмы уходят и кожа подтягивается ))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 19:36 

ой совсем забыла сказать ,С ОТВЕСИЩЕМ тебя дорогая!!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 20:15 

Спасибо, Ир!

Лиля, я там опечаталась 2 литровые я выставляю, а не двухлитровые, я уж думала ты ошиблась, а глянула это я опечаталсь. Короче, 2 литра, я знаю :ok: .

Дальше, молочка вечером. Корень зла не в этом, потому что обычно не потребляю, но вчера осталась та, что планировалась, поэтому я ее добила, чтобы ничего новое не расчитывать. Но тут я бы поспорила, потому что кефр на ночь можно и какая там разница с йогуртом? Не настаиваю, но мне легче что-то кисломолочное выпить на ночь, чем съесть кусок мяса. И это уже точно проверено, я экспериментировала, с молочкой легче и утром, и ночью.

Утром, по поводу того, что есть НАДО много. НАДО я уже проходила, когда НАДО было много белка, а потом оказалось, что народ сам ест на глаз, как ему удобно и ничегго не взвешивает и не расчитывает и при этом благополучно худеет. А я как НАДО, как врезала, что до сих пор в себя прийти не могу.

Утром я обычно ем легко, но бывает, что и мясного захочется, бывает. А вот по поводу того, что съешь много, а потом будешь есть меньше, у меня этот фокус не проходит. Чтобы не наесться на ночь, мне надо плотно поесть в 5-6 вечера, тогда я буду в состоянии не свиснуть что-нибудь на кухне до отхода ко сну.

Что пью? Да, я действительно утром только кофе-чай, а в течение дня только воду. В этом что криминального? :dntknw: Чай с имбирем попробую.

И я хоть и не спец по диетам, но то, что без ограничений не обойтись как-то догадываюсь :yes4: , дюдиета в этом смысле не оригинальна, ограничения есть, как и во всякой другой.

Кать, по поводу мыслей и программирования себя в этом смысле - знаю :ok: . Да только куда же моя программа девалась, когда я тут сначала хохотала и прыгала, когда худелось вначале, как расчитано? Могла бы так по этой программе и допрыгать до конца, так что-то сбоить стала программа несмотря на твердую веру, особенно после просмотра фоток уже схуднувших. Привес после отвеса это реальность и редко, когда она себя не оправдывает, особенно, если отвес был большой. Было бы по меньшей мере странно, если бы я даже не сомневалась, что этот отвес останется навсегда, это после полусотни отвесов и привесов-то уже испытанных на себе за время дюканства? Так что уверенность это хорошо, а реальность... это то, что заработал на самом деле. :girl_sigh: А верить, не худеть, но продолжать твердо верить... :scratch_one-s_head: не ну можно, конечно, только как же с отчетными фотами потом быть? Показать опять все свои сохранившиеся кг и написать "зато твердо верила"? Да бить тут во все колокола надо пока не поздно и что-то менять, находить ошибки и т.д. то, что с вашей помощью и делаю. :friends:

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа