закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 175

Re: На пути к совершенству

30 июн 2013, 10:53

С отвесом, Насть!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 июн 2013, 10:56

pepsık писал(а):
Anamagica писал(а):Итог за неделю: 0г

Насть, так всего за неделю!!! :don-t_mention: У меня тут за месяц ноль выходит((( :girl_sigh: но :stop: Объёмы уменьшаются!!! :yes4: , хотя я не замеряла, но муж с вещичками замечают :girl_haha: :girl_wink:

Светик! Так и объемы уже месяц не уменьшаются. Просто думаю, что уже всё. Дальше худеть - тело насиловать свое.
Но за поддержку все равно спасибо большое! :good: :Rose:

30 июн 2013, 10:56

Pearl писал(а):С отвесом, Насть!

Пасибо, Юльча! Надолго ли?

30 июн 2013, 13:56

Anamagica писал(а):
akozlova писал(а):А то, что в плюс - просто не считаецца :mosking:

Ну тады устроим еще стресс для организму.
Вчера в ЧБ свиной шашлык с овощами, сегодня в БО отварную лосятину с консервированными помидорами в сладком соусе

Ну наконец-то!!! Отвалилось же, а это куда интереснее! Вопрос, откуда лосятина то??? Фигаж се деликатес.

30 июн 2013, 14:42

Настёнка, милая! Ты уже такая стройняшечка - поэтому твой организьма и бунтует! Видишь, покормила его свининкой постной - он обрадовался и тебя порадовал. Лосятинки дала - он кайфует, организьм-то! Действительно, хочется новых продуктов. У Саши вчера тааакую скумбрию ели, тааакой пирох с тыквай!!! Мнямка!
Вообщем, надо организм инохда баловать.. а тебе уже пора на консю :friends:
Последний раз редактировалось Colorina 30 июн 2013, 19:52, всего редактировалось 1 раз.

30 июн 2013, 17:54

Figo4ka писал(а):
Anamagica писал(а):
akozlova писал(а):А то, что в плюс - просто не считаецца :mosking:

Ну тады устроим еще стресс для организму.
Вчера в ЧБ свиной шашлык с овощами, сегодня в БО отварную лосятину с консервированными помидорами в сладком соусе

Ну наконец-то!!! Отвалилось же, а это куда интереснее! Вопрос, откуда лосятина то??? Фигаж се деликатес.

угостили, лежал кусман в морозилке. Думала, что делать и вот сварила щи мужу, себе просто мяска оставила

30 июн 2013, 17:58

Colorina писал(а): а тебе уже пора на консю :friends:

вот-вот, я о том же.
Спасибо, Ариша, за комплименты! :Rose: :Rose: :Rose:

01 июл 2013, 10:32

в-общем, сегодня отвес, -600г
я уже не помню когда такой был.
толи организм был сильно удивлен свининой да лосятиной, толи испугался, что уйду на консю раньше времени.. :girl_impossible:
может, кому поможет, публикую свое вчерашнее питание.
БО
ЗАВТРАК
0,5 кофе+м+с, бутер: дю-хлеб, смазанный смесью кетчупа и йогурта с помидоркой и свининой, торт МВ
ОБЕД
0,2 воды за пол часа до еды, 200г отварной лосятины с солено-сладкими помидорами (фото ниже) и 0,5 чая с каплей молока Тёма 2,5% (мое закончилось) с йогуртовым кексиком и сгущенкой.
УЖИН
0,2 воды сразу перед едой, потом 3 бедра аэрогриль (в соевом соусе), следом 0,3 кефира с йогуртовым кексиком.
Вес вечером был 78, за ночь полтора кило куда-то делось. Рекорд, однако

Отдельное спасибо за рецепт йогуртных кексиков - пришлось вчера 3 порции фигачить, ибо накинулись абсолютно все, в последнюю порцию по просьбе трудящихся положила изюм (не себе). Делала по этому рецепту: http://dukandiet.ru/yogurtovyie-keksyi/ Но отруби не молола, какао не сыпала, положила 1,5 порции йогурта Активия легкая +20% с клубникой и киви.

Также сделала вчера шоколадно-апельсиновый батончик. Ничего так, но все отруби можно зараз съесть (мне надо больше объем еды из 2-х ложек) и горчит (видимо, какао).

01 июл 2013, 10:52

С ОГО-отвесом! :Rose:
Так, держать, обратно ни-ни!!!

01 июл 2013, 10:59

Браво, молодчинка!

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 175