mamaptica писал(а):
Ириша, хорошо, что зашла! Давненько тебя не было. А я, хоть и старичок, постоянно здесь тусуюсь)) Иногда и совет какой-нибудь дам. Ты зря подумываешь покинуть форум. Это хорошая поддержка даже на последнем этапе.Ну а уж дневничок удалять и вовсе не надо. Мало ли кому твой опыт пригодится)) Поздравляю с вступлением в ряды некурящих! Это большое достижение, архиважное, я бы сказала. Теперь что будет с весом? Вика Чуча что-то пропала.Она ведь тоже бросала, но начала прибавлять.
Иришка , я же говорю ,что пока что уходить никуда не собираюсь )))Я так думаю ,что я тут навечно)))
А вес ,да чуть пошёл вверх,я пока что без пиров и без десертов ,даже хлебушек дня четыре не кушала ,опять ем отруби ,вроде пока могу )) правда только в выпечке и по утрам ))) тут делала себе запеканку (уже сто лет не делала ,как то всё творог куплю и все мои ,да и я с ними за компашку ,быренько его съедали ,а тут приехала с рынка и сразу ,пока дома никого не было ,забацала себе запеканку ) вкусно,и я соскучилась )))сейчас сижу ищу ,что мне испечь на завтра ,куда отруби сунуть))) пирог ,типа беляш,надоел уже )))