Светик, поправляйся, солнышко! Не нагружай пока ногу, побереги. Диклофенак все таки, как и пишут девочки, не стоило бы. Гадостный он из-за побочки. Почитай еще о доларене.
@Liliya@ писал(а):Светик, поправляйся, солнышко! Не нагружай пока ногу, побереги. Диклофенак все таки, как и пишут девочки, не стоило бы. Гадостный он из-за побочки. Почитай еще о доларене.
Зачем менять шило на мыло? Доларен (Dolaren) Общая характеристика:
Состав. 1 таблетка содержит диклофенака натрия 50 мг, парацетамола 500 мг;
При покупке препаратов не забывайте прочитать состав.
Например Иммодиум можно заменить Лоперамидом который в 3 раза дешевле и его не 6 таблеток в упаковке а 20.
Оля, я умею и читать и считать Не хочу спорить, но действие но-шпы и действие дротаверина далеко не одно и то же. Что касается эффективности препарата. В любом случае, права выбора никто не отменял.
Оля, я умею и читать и считать Не хочу спорить, но действие но-шпы и действие дротаверина далеко не одно и то же. Что касается эффективности препарата. В любом случае, права выбора никто не отменял.
Как сказать))) Ну если кто то принимает Но-Шпа по показаниям и продолжительно, то может быть, хотя не понимаю, как одно и то же действующее вещество может работать не так))) Хотя Реклама- двигатель прогресса))) А вот просто в аптечке достаточно Дротаверина. Я им пользуюсь и никаких отклонений не нахожу))) А вот Диклофенак он везде диклофенак)))
Светланка, поправляйся. Это ничего, это бывает. Не могут разом все болячки отвалиться, напоминают время от времени о себе. Их тоже уважать и понимать надо. Вот мы с ними по-тихоньку, по-вежливому и распрощаемся, даже не заметят. А вес пока вниз-вниз... И тебе все легче и легче.
Девочки, благодарю за то, что обо мне беспокоитесь. Нога болит прилично, но сегодня ковыляла по делам, еле-еле ползла. По дому терпимо ходить, только тянет очень и лёжа очень больно. Это я сглазила. Всем своим хвасталась, что у меня ноги почти не болят, вот она и отомстила. Купила ибупрофен. Выпила сегодня 3 таблетки.
Радуюсь тому, что кошечка моя оклемалась. Уже под диваном не сидит, ест потихонечку, и с туалетом всё нормально, крови нет. Осталось её ещё четыре дня уколы делать, и ещё неделю лечебным кормом кормитьь, который она очень плохо ест, ветврач сказал, что этот корм невкусный.