закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133

Re: Ещё не фея.., но скоро ей буду!

10 фев 2016, 08:20

Девочки привет! :smile3: Давно не заходила. :pardon:

Мой ЧБ не дал ни каких результатов, наверно все из-за КД!!! :girl_devil:
А вот вчерашняя бутылка вина (и не только она одна...), выпитая мной и мужем (отмечали мой ДР), дала прекрасный результат +1100 :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Ну вот мне и стукнул в жжж... 31 год, совсем еще молодая :girl_pinkglassesf:

Теперь буду сливать напитое и нажратое...

10 фев 2016, 09:35

С праздником, Юлечка! Все еще впереди! :Rose:

10 фев 2016, 13:07

black_fiancee писал(а):С праздником, Юлечка! Все еще впереди! :Rose:

Мне еще поездку к свекрови в эти выходные пережить надо... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Без привесов :girl_crazy:

10 фев 2016, 13:17

ЮлЁчек писал(а):
black_fiancee писал(а):С праздником, Юлечка! Все еще впереди! :Rose:

Мне еще поездку к свекрови в эти выходные пережить надо... :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Без привесов :girl_crazy:

Все в твоих руках) :Rose:

11 фев 2016, 19:28

с днюшкой дорогая,всего тебе самого хорошего и сбычи всех мечт :drinks: :Rose: :Rose: :Rose:

11 фев 2016, 21:14

Юлечка! С Днём Рождения тебя, радость моя! Пусть он подарит тебе исполнение самых смелых мечт! Будь здорова, счастлива! Любима будь всеми)))
:girl_pinkglassesf: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

16 фев 2016, 21:43

Всем сладких снов! :smile3:
Девочки, спасибо за поздравления!
Любимый муж подарил колечко на пальчик!!!! :dance4: :Yahoo!:

Вы не подумайте! Я не загуляла! Работы много вот на связь и не выхожу, воюю с конкурентами. ..

В выходные были у свекрови, справились мой ДР! Не сказать, что я очень хулиганила: ела домашние консервированные помидоры (они очень вкусные у свекрови), блинов штуки 4 съела с черничным вареньем, ну две стопки ежевичной настойки выпила - это из того, что не надо было есть, а так кушала курочку и овощи сырые.
На весы было страшно вставать, поэтому это событие отложила до четверга. Сейчас строгач в выборе продуктов. Из спорта - пешеходю.

Вот такие дела у меня...

16 фев 2016, 22:14

Похвастаюсь... :blush2:

17 фев 2016, 12:32

Ух-ты, красивое! И ручки у тебя красивые, пальчики аккуратные. У меня пальцы толстые, даже сейчас, когда на 2 или 3 размера обручалку укатала, все равно толстые...
С прошедшим, Юлька! Здоровья главное, а остальное приложится! И исполнения желаний, конечно же! :connie_mama:
:Rose: :Rose: :Rose:

18 фев 2016, 07:20

Pollina писал(а):Ух-ты, красивое! И ручки у тебя красивые, пальчики аккуратные. У меня пальцы толстые, даже сейчас, когда на 2 или 3 размера обручалку укатала, все равно толстые...
С прошедшим, Юлька! Здоровья главное, а остальное приложится! И исполнения желаний, конечно же! :connie_mama:
:Rose: :Rose: :Rose:

Привет! Спасибо, Алин! :friends:
На колечко ни как налюбоваться не могу, давно он мне ни чего такого золотого не дарил.
Пальцы, по мне так, у меня коротковаты и пухловаты тоже. :mosking:

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133