закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1300, 1301, 1302, 1303, 1304, 1305, 1306 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 09:50 

Зашла в гости :blush2:
А тут оказывается автор "за жизнь борется"....
А может просто питательных веществ не стало хватать вот и прихерело? :scratch_one-s_head:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 10:13 

Натуль, Светик - приветик.

А фиг его знает чего в организме не хватает?!
Так то я ж с умом веганила, сбалансированно.
Но многое ж не только от еды , но и от нервов и много каких нюансов.
Сегодня опять кошмары снились - дико ругалась с бывшей свекровью и бывшим мужем.... К чему!!!! И дело было то в Италии то в какой-то русской деревенской глуши... И то номер в гостинице, то в каком то чужом доме мы останавливались на ночлег , постояльцами. Причем дом был русский классический - а вот сад!!! Весь зеленый, как мох и папартники в Ирландии (вспоминаем Хоббита) и много много диких орхидей на деревьях и в камнях.
Супер сад!!!! Приснится же..... А да еще радио вещало, то футбол по итальянски ( итальянского я не знаю , а во сне так запросто) ... То какие то истории сказки ....
Еще я ходила гуляла по горам , холмам , подскальзнулась и чуть в речку или горное озеро не скатилась , но меня какой-то дикий мужик, горец спас , руку протянул....

Несмотря на все это кино, выспалась и чувствую себя хорошо, лучше чем вчера и прошлые 3 дня.

Вес 54.6 , вчера много ела и курицу, совсем перед сном - она 2 часа готовилась - монстр!!!!...., совсем не двигалась , даже на машине на работу ездила.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 17:56 

Распробовала "Напиток Бодрости" :drinks: , китайцы и индусы часто пьют горячую воду с молоком , как чай с молоком , но без заварки.
Я не любитель молока , вот совсем совсем не любитель..... Но толи мне действительно сейчас нужно, толи еще чегось... , но выпив 1 стакан , пошла и налила себе второй...... и получаю удовольствие , как от горячего мороженного.... Извращенка....
В чистом виде молоко совсем пить не могу , а горячая вода с молоком ТАК ВКУСНО ( мне ) !!!!

Вообще то почитала поподробнее про дошу Вату , как раз молоком её , и яйцами , и куриным мясом с морепродуктами, и тофу усмирять и приводить в чувства рекомендуется..... и вкусами сладким, солёным и кислым..... И никаких горьких и вяжущих одуванчиков и крапивы, и сильных перчёностей.... Больше тёплой жидкости , увлажнять , увлажнять и увлажнять.....и никаких гречек, сухих хлебцов, сухих гранол... из сухого - печенье к послеобеденному чаю..... чем я само сабой и воспользовалась..... покунав 4 печенья в горячую воду с молоком...... и закусив утиным яйцом.

И еще сходила в обед , не сильно спешным шагом в город прогулялась за журналом по й0ге и семенами ночной фиалки..... Сегодня погода уже намного лучше вчерашней , ветренно и холодно еще , но хоть с ярким солнцем из за облаков , и без дождя.... и ожидается улучшение погоды и потепление до +18 +20!!!!! Урррра!!!!

В общем за 3-4 дня на "куличах" (выпечке , сегодня на утренний полдник маффин с ягодами съела) и пасхальных яйцах привела себя в чувства , и в норму . Голова прошла , состояние улучшилось, а то вчера совсем что то к послеобеда расклеялась и впала в лёгкий депрессняк.

Завтра средуюсь с девочками у Цацы :ok: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 23:55 

Чего это ты расшалилась? Завязывай с этим. Варенье лучше вари
http://povar.ru/recipes/varene_iz_kumkvata-11855.html
Собираюсь тоже подвиг совершить

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 00:19 

Круть я напекла к среде булочек.... В виде цветочков и бабочек.... Имела неосторожность показать творенья те Закалитычу в 22.00.... Не осталось больше не цветочков , не бабочек... :cry: ....

Но у меня ж еще целый лоток (6 штукоффф) припрятан - пасхальных зайчиков , курей, колокольчиков, яйца и еще 2 неопознанных объекта .
Эффь же запасливый .... И эта в булочки , почти Мадленки , КОКОСУ сыпанула , а чо он же доп, ща чо хош - ДОП. :girl_crazy: :Implication:

Варенье тож опробую, из киви и банан в четверг сделаю , обещаю.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 07:19 

Элличка, доброе утро!

Перво-наперво - с Пасхой! Христос Воскрес! Не было меня в сети все праздники. Как муж отчалил в поход, так я отчалила к мамочке, а там не до интернету. Мы с ней то готовим, то гуляем, то сорняки полем, то в церковь ходим. На пасхальную службу не пошла я, а вот в воскресение вечерняя была, пошла с мамой. Мы как раз в деревне были. Я в детстве все лето ходила туда, каждое воскресение. Правда, батюшка оттуда перевелся в Бельгию, но сейчас там новый. Такой душевный! Прям стояла там и улыбалась всю службу)

Очень за тебя я взволновалась. Обмороки. Не стала бы я на пиво сваливать. Пиво могла стать катализатором, но не причиной. Ты уж не бросай это дело, выясни до конца. Докопай. И сосуды это, и, как следствие, давление. Но редко кто от такого в обмороки падает. Походи по другим врачам. Послушай мнения. Ну и к себе прислушивайся. Береги себя, дорогая! Мне ты очень нужна! И я всячески желаю тебе здоровья и сил! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 07:20 

Забыла про кокосовое масло отписать. Я с ним еще не пробовала, но думаю, с ним будет отлично! Везде, где я сливочное им заменяла - было прекрасно!

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 12:19 

black_fiancee писал(а):
Забыла про кокосовое масло отписать. Я с ним еще не пробовала, но думаю, с ним будет отлично! Везде, где я сливочное им заменяла - было прекрасно!

Привет Ольчик .
До Бабуси Кокосовой я еще не дошла , но дойду.

Вчера испекла очень вкусные .... э, даже и не знаю как назвать "булочки творожные бисквитные" , очень похожи на мадленки настоящие, но кокосовые.
Настоящие мадленки - тесто бисквит , много яйц и миндаль.

У меня были остатки (500мл стекло с творожной пасхи) - мязгкий жидкий творог- то что лишнего стелко..., с яйчными желтками, ванилью , апельсиновым экстратом, пропитанный цукатами и засахаренным имбирём ( у меня пасха без изюма была , с цукатами и имбирём) и подслащено это все берёзовым сахорозаменителем , натуральным - в общем сладкая молочно-творожно-яицная жижа.
Добавила туда 2 белка ( остаки)
2 ложки к крахмала , 2 с горкой ложки соевой муки ( ложка десертная была) , ложку разрыхлителя , про СОМ забыла, но и без него отлично получилось.
И 5 столовых ложек кокосовой стружки ( опилок)
Всё перемешала , тесто получилось очень жидким , как на шарлотку , даже жиже.

Разлила половником по формачкам силиконовым - детские весёленькие - зайчик, бабочки , божьи коровки , зветочки , колокольчик и т.п)
Теста хватило на 10 фигурок (6 + 4 из 6, на двух "поддончиках" силиконовых выпекала)
Выпекала в разогретой духовке , сначало на 200ц, потом на 170ц, 40 минут.

Сегодня мне половина ( 5 штук ) этих чизкейкчиков-бисквитиков на перекусы . Пока съела один :girl_crazy: .

А , и Закалитыч вчера сьел две с половиной штуки , с пылу , с жару..... ну и я полторы.... :pooh_honey:
Горячие ( тёплые) очень вкусно , но и холодные тоже ничего так. ....

НО в горячем виде вынимаются плохо , ломаются , в тёплом уже можно вынуть.
Наутро , остыв повыскакивали с лёгкостью.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 13:22 

Рукодельница!
Ничего не пропало! :Bravo:

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 14:49 

Вот о чём Эффи думал , когда вчера в ночи салатец с 1/2 красной луковицы мастрячил.......
Вкуснооооооо!!!!! Но ..... запахи теперь на работе..........

Салат праздничный рыбный , по мотивам моей бабушки.

Рыба красная горячего копчения 125гр
2 крутых утиных яйца , крашенных луком......пока шелушила вчера , поранилась...... вот кровищи то было , польшой палец правой руки порезала яйцом!!!! Ага кожа тонкая у меня.
1/2 красной луковицы
3 ст. ложки обезжиренной сметаны 3% , чой то думала , что купила 0% мягкий творожок , а оказалась обезжиренная сметана , у них названия похожи ..... но всё равно 3% - это самая обезжиренная сметана какая бывает ( не 30-40%!!!!)...... ну и она конечно вкуснее обезжиренного творожка...... :mosking: подсознательная ошибка сознания..... :girl_hide: :girl_haha:
1 чайная ложка горчицы.

Думала в блин это хозяйство завернуть..... но передумала , блин пока не хочется .... Так , салатом всё умяло :popcorm1: :pooh_honey: .......теперь запахи от меня стоят...... эээ....... :girl_crazy: :girl_drink1: пойду ка почищу зубы и мятного чая заварю :drinks: .

Еще съела пол контейнера-лотка тушёной печёнки ( грамм 150-200) с луком в небольшом количестве сливок ( остались от Пасхи - пюре картофельное с ними делала, к ростбифу и аспарагусу) ..... пол лотка на попозже оставила..... НАЕЛАСЬ :beach: !!!!!!! вкусненький обед.... :pooh_honey: ОЧЕНЬ !!!!!

Спасибо ПреСЫтное Кате , за придуманное меню.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1300, 1301, 1302, 1303, 1304, 1305, 1306 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа