Наташ, Ир

спасибо за откровенные мысли.
Ир в той статье как раз и про психологию, но главное про физиологию , что рестинг метаболизм , обмен веществ в состоянии покоя , сильно меняется, и организм не расходует калории, точне сжигает меньше , чем такой же человек одного вес и возраста , но не худевший ранее.
Это вот как раз объяснение тому , как "по простому, по народному" на Дюкане второй раз не худеют!
Худеют, но гораздо сложнее , и если в первый раз ел сколько влезет разрешенного по списку , пока не наелся , ходил 20 минут и худел, то второй раз (3,4...) так уже не работает, усилий прилагать надо больше, и если ешь пока не наешься, как в первый раз - то уже переедаешь , так как когда доелся до состояния - наелся , то уже переел и организм с замедленным метаболизмом за ночь не успевает все съеденное израсходовать.
Ну а психологически сложно , да. - но я ж могу , значит при желании все могут , главное желание и приоритеты.
Вчера на ночь , после репетиции не ела, хоть мой живот мне такие серенады любовные жалостные пел - НУ ПОКОРМИИИИИ МЕНЯ, Любовь моя.....