1 ... 1302, 1303, 1304, 1305, 1306, 1307, 1308 ... 1796
26 июн 2018, 14:21
WantToBeSlim писал(а):black_fiancee писал(а):Думаю вот, может и сегодня побездельничать.black_fiancee писал(а):И знаете что хочу? Подумать. Посидеть, подумать, никуда не бежать. Подумать, что я хочу и каким образом.
Однозначно надо побездельничать. У меня иногда бывает, что просто лежу и смотрю в потолок, даже зачастую и без мыслей. Состояние овоща иногда полезно :)
Забей на привес, потом отвесится, ты всё равно лучше всех![]()
ПростоТаня писал(а):Коллега... у меня тоже сегодня отек, встала с кровати - подошвы болят, даже не стала взвешиваться-пугаться. Ну у меня хоть причина есть - мелкая насильно впихнула вчера вечером мне в рот большой кусок вкуснющего копченого краба, мотивируя тем, что мне можно. Ну, можно, ну, вкусный, но блин они стали сейчас делать очень мокрыми такие вкусняшки, и влага эта - офигенно соленая. Не заморачивайся, сольем. Ты же знаешь, что это не жирок вдруг резко появился толщиной 3 см на талии, а всего лишь водичка. На треню я бы не пошла, кажется, организм тебе намекает на отдых:)
27 июн 2018, 08:24
WantToBeSlim писал(а):Доброе утро
Мне кажется, что тебе понравится песенка
27 июн 2018, 09:23
27 июн 2018, 09:25
black_fiancee писал(а):А еще ко мне заезжал хозяин квартиры, по делам. Заодно починил мне светильник
27 июн 2018, 09:31
black_fiancee писал(а):Скажи, что за песенка, не могу на работе послушать
black_fiancee писал(а):Ну и что вы мне скажете, что вот эта девушка на фото - тростинка и жира лишнего нет? Не верю)))
black_fiancee писал(а):Но могу лучше. Могу, точно знаю. Сама себя останавливаю и торможу, но могу!
27 июн 2018, 09:34
MissGene писал(а):Привет!black_fiancee писал(а):А еще ко мне заезжал хозяин квартиры, по делам. Заодно починил мне светильник
А вот то, за что ты платишь ипотеку еще на этапе строительства? Когда планируется сдача? Не представляю, как платить и за съемную и за ипотеку....
Фотки прикольные, живые)
27 июн 2018, 09:37
WantToBeSlim писал(а):Нее, там слушать надо)) И не рассказывайте ей никто!
WantToBeSlim писал(а):Ну не тростинка, но нормальная же)) Руки жирные только на последней фоте, а так вполне себе фигуристая барышня![]()
WantToBeSlim писал(а):Всегда есть к чему стремиться, надо уметь радоваться текущему результату )) (сказала та, кто этого не умеет)
27 июн 2018, 09:37
black_fiancee писал(а):Должны были сдать в декабре прошлого года)
27 июн 2018, 09:43
black_fiancee писал(а):Мне название надо, я на телефоне послушаю, в наушниках)
black_fiancee писал(а):Да я только-только начала радоваться текущему результату. Только-только начала видеть что-то красивое в себе.
black_fiancee писал(а):Но с постоянными "но", "кроме", "если бы не"
1 ... 1302, 1303, 1304, 1305, 1306, 1307, 1308 ... 1796