закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

29 мар 2017, 20:48

Лена, привет, ты тоже купила шагомер? Я вот думаю его себе на др заказать. Все читаю Лилю и завидую. Она хороший мотиватор для меня. А мы сегодня гуляли под каким то гадостным дождем по грязным улицам. Когда весна придет?

30 мар 2017, 08:17

Алёка писал(а): :laugh3: :air_kiss: Я уже пыталась примерить летний гардеробчик..... :girl_cray2:

Лена, зачем сейчас то мерила :mosking: Пост закончится, добавишь мяска, курицы и рыбы и все пойдет веселее :yes4: К лету успеешь скинуть. Не переживай :friends:
Larisakisa писал(а):Лена, привет, ты тоже купила шагомер? Я вот думаю его себе на др заказать.

Лариса, шагомер можно установить прям в телефоне, не нужно тратиться. Програмка бесплатная, их большой выбор. У меня, например, STEPZ. Удачи девочки!

06 апр 2017, 13:07

Да! У меня в телефоне программка. Она автоматически считает активность...Но я не всегда туда сморю :mosking:

06 апр 2017, 13:09

Всем привет!
Наконец -то стало сухо и почти тепло. Солнце...веселее....
Вес свой буду смотреть завтра. Но хочу сказать, что не особо худеется мне в Пост. Много чего тормозит :girl_devil: Но чувствую себя легче. Уже хорошо.

06 апр 2017, 13:19

Алёка писал(а):Всем привет!
Вес свой буду смотреть завтра. Но хочу сказать, что не особо худеется мне в Пост. Много чего тормозит :girl_devil: Но чувствую себя легче. Уже хорошо.

Лена, а в бассейн если?

06 апр 2017, 13:24

Musya писал(а):
Алёка писал(а):Всем привет!

Лена, а в бассейн если?

боюсь, что мне не до бассейна будет в ближайшее время.... пара поездок впереди и ...огород...

06 апр 2017, 13:55

Лена, привет! Ну наконец-то! Скучала :yes4: Вот и Маша на тебя вышла, учуяла :mosking: Я так поняла, что полноценно все вернемся уже после Пасхи сюда.Потом всё подсчитаем, сделаем выводы и опять, в новую жизнь :dance2:

06 апр 2017, 23:19

Лена привет! :friends: Как хорошо, что ты опять здесь! Не пропадай, пожалуйста, заглядывай хоть на минутку! :Rose:

09 апр 2017, 06:25

Доброе утро!
Всех с праздником, ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
Девочки, я здесь, я не пропала. У меня были очень волнительные и нервные дни.... И вот, наконец, вчера вечером все разрешилось - я стала бабушкой. Внучка у меня родилась! :Yahoo!:

Вес мой 96-97... Еще раз взвешусь 16 апреля в Пасху. Тогда можно будет подводить итоги.

09 апр 2017, 07:05

Лена поздравляю! :drinks: :Rose: Какая хорошая новость! :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 181