закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

14 авг 2016, 17:02

Лилечка, взвесилась я вчера, как приехала - 68,2 было. Но это вечером, не утром. И первый день КД был вчера.
Комп напрягал не сильно))) Дал отдохнуть))) А вот погода подкачала(((

14 авг 2016, 17:43

ну с таким вечерним весом уже понятно, что не прибавила ты за отпуск и это замечательно :Yahoo!:

15 авг 2016, 10:20

С приездом, Иришка :Yahoo!:
Главное- это отдохнула, не привесила и зуб вылечила - отличница просто! мож и мне в отпуск сходить все таки, чего-нибудь полезного для себя любимой сотворить :mosking: . Хорошей недели, дорогая! :Rose:

15 авг 2016, 11:47

Доброе утро, дюшечки! Точнее, уже день.
Намотала я с утра уже нехило так. Сначала мелкого в сад отвезла, потом поехала на офис за зарплатой, потом в банк - хотела положить на карточку деньги и купить доллары за квартиру заплатить. Так там сломался терминал, и впридачу завис комп, касса закрылась. Поехала в другой банк, там через терминал заплатила за интернет и все, побежала домой - кушать хотелось страшно, утром только кофе выпила. Вот поела быстренько и сюда :smile3:
В планах сходить в магазин за продуктами и бытовой химией. И немного убрать квартиру, хотя бы полы помыть. Ну и себе чего вкусненького приготовить.

15 авг 2016, 11:56

Ким35 писал(а):Доброе утро, дюшечки! Точнее, уже день.
Намотала я с утра уже нехило так. Сначала мелкого в сад отвезла, потом поехала на офис за зарплатой, потом в банк - хотела положить на карточку деньги и купить доллары за квартиру заплатить. Так там сломался терминал, и впридачу завис комп, касса закрылась. Поехала в другой банк, там через терминал заплатила за интернет и все, побежала домой - кушать хотелось страшно, утром только кофе выпила. Вот поела быстренько и сюда :smile3:
В планах сходить в магазин за продуктами и бытовой химией. И немного убрать квартиру, хотя бы полы помыть. Ну и себе чего вкусненького приготовить.

:Bravo: Ты прям пчелка :Rose: столько дел с утра переделала)))))

15 авг 2016, 12:43

Ким35 писал(а):Доброе утро, дюшечки! Точнее, уже день.

вот тоже у тебя все не правильно, после отпуска отдохнуть нужно хоть денек) а потом уж и за дела браться))) все как у всех, блин)

15 авг 2016, 19:54

Обожралася я... Съела два бризоля с сыром - омлетный блинчик, на него намазала фарш, посыпала сыром, свернула рулетик, и так три штуки. Уложила в форму, смазала творожком, размешанным с томатной пастой, и в духовку. И вприкуску с помидорами и огурцами каааак втоптала! Еще и воды сегодня мало очень пила - то бегала полдня, то фильтр новый ставила...
Сварила на завтра суп с фрикадельками и цветной капустой. Бризоль остался еще один, овощи свежие. Эх, если бы было какао - испекла бы тортик на завтра себе.
Жду мужа - привезет сегодня старшего) Соскучилась сильно) Муж сказал, что брился сынулька мой уже :cry: как быстро растет...

15 авг 2016, 21:33

Иришка! Какая ты хозяюшка! :tender: А я сварила кусок говядины и жую сегодня целый день :mosking:

16 авг 2016, 08:50

Тонечка, я бы говядину отварную с удовольствием жевала - нравится она мне, и отвесы дает хорошие.

16 авг 2016, 08:54

Доброе утро, дюшечки!
Вес меня сегодня огорчил - 69,3 показали весы..утром встала с мешками под глазами, опухшая вся, как будто бы три дня пила.
Все еще никак не могу войти в колею по воде и режиму питания. Но на завтрашнюю белковую среду меню готово, а там, надеюсь, и дальше пойдет хорошо все)
В планах сегодня съездить в магазин купить отрубей и всего прочего для выпечки - закончилось все еще перед отъездом.
И приготовить ужин вкусный - у меня сегодня День рождения :blush2: по паспорту 35, а в душе "вечная весна" :mosking:
Завтракала блинами и кофе с молоком. На обед есть суп с фрикадельками. А там чего придумаю вкусненького)))
Всем хорошего дня!

Ответить

1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 188